Accueil>Aperçu

Disponibilité de Fidélisation Square à l’échelle internationale

Fidélisation Square n’est pour l’instant disponible qu’aux États-Unis, au Canada et en Australie. Nous cherchons à proposer logiciel du programme de fidélisation sur d’autres marchés, mais il n’y a pas de calendrier précis.
Vérifiez le Communauté d’utilisateurs pour savoir quand Fidélisation Square sera disponible sur de nouveaux marchés.