Mises à jour système

Nous rencontrons des problèmes susceptibles affecter vos services Square. Nous continuerons de mettre à jour notre page d’état avec plus d’informations.

Retour à la page d’accueil

Désactiver le site de réservation en ligne de Rendez-vous Square

Si vous désactivez la réservation en ligne, les clients ne pourront pas consulter votre site de réservation : avant de ce faire, il vaut mieux retirer de votre site Web tout bouton de réservation intégré.

Désactiver le site de réservation en ligne

Il est possible de désactiver le site de réservation en ligne en quelques clics à partir du Tableau de bord Square en ligne.

Pour démarrer :

  1. Accédez au tableau de bord Rendez-vous, puis à Réservation en ligne.

  2. Cliquez sur Visibilité et affichage.

  3. Sélectionnez Désactiver le site de réservation en ligne > Désactiver.

La page se mettra à jour et affichera un message confirmant la désactivation de votre site.

Désactiver le site de réservation en ligne à partir de l’application

Vous pouvez aussi désactiver le site de réservation en ligne à partir de l’application Rendez-vous.

Voici comment faire :

  1. Dans la barre de navigation, touchez Réservation en ligne.

  2. Désactivez l’option Activer le site de réservation.

Réactiver le site de réservation en ligne

Si vous souhaitez que votre site de réservation en ligne soit à nouveau accessible, vous pouvez effectuer cette modification en tout temps :

  1. Accédez au tableau de bord Rendez-vous, puis à Réservation en ligne.

  2. Cliquez sur Visibilité et affichage.

  3. Sélectionnez Réactiver maintenant.

Pour vérifier l’activation du site de réservation, vous pouvez cliquer sur Site de réservation, puis sur Afficher le site.

En savoir plus sur l’utilisation de Prise de rendez-vous en ligne .

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ?