Survol de Rendez-vous et du Répertoire de clients Square

Apprenez à gérer le Répertoire de clients de Rendez-vous.

Rendez-vous et Répertoire de clients Square

Vous verrez les clients qui réservent auprès de votre compte Rendez-vous Square dans le Répertoire de clients.

Pour retirer les doublons de votre répertoire :

1. Accédez à la section Clients du Tableau de bord en ligne et cliques sur Résoudre les doublons pour fusionner les doublons.
  2. Cliquez sur Combiner tous les doublons pour combiner tous les doublons d’un coup ou cliquez sur Combiner pour chaque client.
  3. Pour afficher ou supprimer tout contact ajouté que vous ne souhaitez pas garder, cliquez sur le groupe Rendez-vous dans le Répertoire de clients.

Remarque : Si des contacts différents partagent la même adresse courriel ou le même numéro de téléphone, nous vous recommandons d’examiner les éléments de votre liste un à un afin d’éviter de combiner des contacts que vous préféreriez garder séparés. Si vous sélectionnez Combiner tous les doublons, vous combinerez automatiquement tous les contacts qui ont la même adresse courriel ou le même numéro de téléphone.