Installer et fixer le Square Stand

Découvrez comment configurer rapidement votre Support Square, le fixer sur votre comptoir et lui associer du matériel compatible.

Brancher le Support Square

1. Placez votre iPad dans le Support Square en insérant fermement le connecteur sur l’iPad dans le connecteur sur le support. Une fois l’iPad correctement connecté, vous serez invité à télécharger l’application Square, si ce n’est pas déjà fait.

Graphique des connexions au Support Square

1. Fixez votre iPad au support en insérant la vis de sécurité.
  2. Connectez le concentrateur USB au support et à l’adaptateur. Le concentrateur est le petit élément rectangulaire avec trois ports USB, qui permet de connecter votre Support Square à l’adaptateur.
  3. Branchez l’adaptateur à une prise de courant alternatif mise à la terre.

Fixer le Support Square

Installez solidement le support sur votre comptoir à l’aide des éléments de fixation par perçage ou par adhésif fournis.

Remarque : Le Support Square étant un équipement électrique, veillez à l’installer dans un endroit qui ne soit pas constamment mouillé.

Fixation par perçage (recommandée)

1. Faites une marque sur votre comptoir à l’endroit où vous souhaitez fixer le support. L’épaisseur du comptoir ne peut être supérieure à 4,5 cm pour ce type de fixation. Si votre comptoir dépasse cette épaisseur, vous pouvez utiliser la plaque adhésive pour fixer votre support.
  2. Servez-vous de la mèche fournie pour percer un trou dans le comptoir.
  3. Insérez le cordon d’alimentation dans la partie inférieure du support avant de fixer la plaque de montage.
  4. Vérifiez que le support est en position verrouillée avant de le fixer au comptoir.
  5. Vérifiez que la plaque de perçage et la partie inférieure du Support Square sont bien solidaires, pour éviter que votre support soit décentré.
  6. Soyez attentif au sens dans lequel le support pivotera et assurez-vous que rien n’empêchera le support de pivoter.
  7. Faites passer la vis à oreilles par la partie inférieure du comptoir et vissez-la dans le socle du support. Serrez jusqu’à ce qu’elle soit complètement enfoncée.
  8. Serrez l’écrou à oreilles jusqu’à ce qu’il touche la partie inférieure du comptoir.

Remarque : Si nécessaire, vous pouvez ajouter un écrou. Nous vous recommandons d’utiliser un écrou hexagonal (ou à six faces), disponible en quincaillerie.

Fixation par perçage du Support Square

Fixation par adhésif

1. Nettoyez la surface sur laquelle vous souhaitez fixer le Support Square et laissez-la sécher complètement.
  2. Insérez le cordon d’alimentation avant de fixer la plaque adhésive au support.
  3. Vissez la plaque adhésive fournie à la partie inférieure du support.
  4. Vérifiez que la plaque adhésive et la partie inférieure du Support Square sont bien solidaires, pour éviter que votre support soit décentré.
  5. Vérifiez que le support est en position verrouillée.
  6. Retirez le papier protégeant la plaque adhésive.
  7. Faites adhérer le support et appuyez fermement. Comptez 30 minutes pour bien laisser l’adhésif prendre.

Fixation par adhésif du Support Square

Retirer l’iPad du Support Square

1. Retirez la vis de sécurité à l’aide du tournevis fourni avec votre support. Si vous utilisez le Support Square pour un lecteur sans contact et carte à puce, retirez simplement la prise.
  2. Appuyez sur le bouton d’éjection situé sur la face inférieure de la partie destinée à accueillir l’iPad.
  3. Retirez délicatement l’iPad.