Accueil>Square Stand

Installer et fixer votre Square Stand

Découvrez comment configurer rapidement votre Support Square, le fixer sur votre comptoir et lui associer du matériel compatible.

Brancher le Square Stand

Square Stand connections graphic
  1. Placez votre iPad dans le Support Square en insérant fermement le connecteur sur l’iPad dans le connecteur sur le support. Une fois l’iPad correctement connecté, vous serez invité à télécharger l’application Square, si ce n’est pas déjà fait.

2. Fixez votre iPad au support en insérant la vis de sécurité.

3. Connectez le concentrateur USB au support et à l’adaptateur. Le concentrateur USB est le petit élément rectangulaire avec trois ports USB, qui permet de connecter votre Square Stand à l’adaptateur.

4. Branchez l’adaptateur à une prise c.a. mise à la terre.

Remarque : Lorsque Square Stand n’est pas branché dans une prise de courant, il utilise la pile de l’iPad pour vous permettre de glisser les cartes magnétiques et se connecter au Square Reader sans contact et cartes à puce par le biais de Bluetooth pour accepter les paiements par carte à puce insérée et passée sur le lecteur. N’oubliez pas que les accessoires USB ne sont pas pris en charge dans ce mode.

Fixer le Square Stand

Fixez votre support sur un comptoir à l’aide d’une perceuse, d’une mèche de 3/16 po (5 mm) et du support de perçage fourni, ou avec la plaque de montage adhésive fournie.

Remarque : Le Square Stand étant un équipement électrique, veillez à l’installer dans un endroit qui n’est pas susceptible d’être fréquemment mouillé.

Fixation par perçage

1. Percer le trou pour le dispositif de fixation par perçage
    Avec une mèche de 3/16 po (5 mm), percez un trou dans votre comptoir. Assurez-vous que votre mèche est adaptée au matériau de votre comptoir.

2. Brancher le concentrateur USB à Square Stand
    Branchez le câble du concentrateur USB dans la partie inférieure de Square Stand. Remarque : Si le câble sort de la base de Square Stand sur le côté droit (lorsque l’écran vous fait face), Square Stand pivotera dans le sens horaire. Si le câble sort de la base sur le côté gauche, Square Stand pivotera dans le sens antihoraire.

3. Aligner Square Stand avec le trou de perçage
    Alignez le trou de vis dans la base de Square Stand avec le trou dans votre comptoir. Vérifiez que la base de Square Stand est verrouillée, le câble sortant du côté que vous préférez.

4. Monter Square Stand sur votre comptoir
    Vissez le support de fixation par perçage dans la base de Square Stand à travers la partie inférieure de votre comptoir. Tournez l’écrou jusqu’à ce qu’il soit fermement appuyé contre la partie inférieure de votre comptoir. Assurez-vous que le support de fixation par perçage et Square Stand sont bien fixés et que Square Stand pivote uniquement sur un axe de 180 degrés.

Square Stand drill mount graphic

Fixation par adhésif

1. Brancher le concentrateur USB à Square Stand
    Branchez le câble du concentrateur USB dans la partie inférieure de Square Stand. Remarque : Si le câble sort de la base de Square Stand sur le côté droit (lorsque l’écran vous fait face), Square Stand pivotera dans le sens horaire. Si le câble sort de la base sur le côté gauche, Square Stand pivotera dans le sens antihoraire.

2. Visser la plaque de montage adhésive
    Assurez-vous que le câble du concentrateur USB est bien enfoncé, puis vissez la plaque de montage adhésive.

3. Retirer la pellicule protégeant l’adhésif
    Vérifiez que la plaque est bien vissée et que la base du Stand est verrouillée, le câble sortant du côté que vous préférez, puis retirez la pellicule protégeant l’adhésif.

4. Monter Square Stand sur votre comptoir
    Nettoyez et séchez la zone où vous souhaitez monter le support, puis posez-le fermement à sa place. Appuyez pendant 30 secondes, puis attendez 30 minutes pour que l’adhésif prenne.

Remarque : Pour retirer le support adhésif, tirez lentement les languettes du support vers l’extérieur. L’adhésif commencera à s’étirer jusqu’à ce qu’il se détache de la surface sur laquelle il a été monté.

Square Stand adhesive mount graphic

Retirer l’iPad du Square Stand

1. Retirez la tige de sécurité de la prise casque de votre iPad.

2. Appuyez sur le bouton d’éjection situé sur la face inférieure de la partie destinée à accueillir l’iPad.

3. Retirez délicatement l’iPad.

En savoir plus sur: Square Stand