Instalar y fijar el Square Stand

Obtenga más información sobre cómo configurar su Square Stand, cómo fijarlo al mostrador y cómo conectar accesorios de hardware.

Cómo conectar el Square Stand

1. Coloque su iPad en el Square Stand insertando el conector de su iPad firmemente en el conector del Square Stand. Cuando el iPad esté bien conectado, se le pedirá que descargue la aplicación Square, si aún no lo ha hecho.

Square Stand connections graphic

1. Asegure el iPad a la base insertando el sujetador de seguridad.
  2. Conecte el concentrador de hardware al Square Stand y al adaptador de alimentación. El concentrador USB de tres puertos es un componente rectangular pequeño que permite la conexión del Square Stand al adaptador de alimentación.
  3. Conecte el adaptador de alimentación a una salida de CA a tierra.

Conecte el Square Stand

Asegure el Square Stand al mostrador con la broca o soporte de adhesivo incluidos en el paquete.

Nota: debido a que el Square Stand es un aparato eléctrico, asegúrese de montarlo en un lugar que no suela mojarse.

Soporte de perforación (recomendado)

1. Marque el lugar en el mostrador en el que fijará el Square Stand. El espesor máximo para la superficie del mostrador deberá ser 1.75 pulgadas. Si la superficie del mostrador posee un espesor superior a 1.75 pulgadas, puede utilizar la placa adhesiva para asegurar el Square Stand.
  2. Utilice la broca incluida para perforar un orificio en el mostrador.
  3. Inserte el cable de alimentación en la parte inferior del Square Stand antes de colocar la placa adhesiva.
  4. Confirme que el soporte esté en posición de bloqueo antes de instalarlo en el mostrador.
  5. Asegúrese de que la placa de perforación esté sujetada de forma segura a la parte inferior del Square Stand. Si la placa no está asegurada por completo, el Square Stand podría quedar descentrado.
  6. Determine cómo debe girar el Square Stand, y compruebe que no haya obstrucciones.
  7. Inserte el tornillo mariposa a través de la parte inferior del mostrador y hacia la base del pedestal hasta que el tornillo llegue hasta el fondo.
  8. Gire la tuerca mariposa hasta que haga presión contra la parte inferior del mostrador.

Nota:Si es necesario, puede agregar una tuerca hexagonal adicional. Recomendamos usar una tuerca de 6 caras, que puede adquirir en su ferretería más cercana.

Square Stand drill mount graphic

Soporte de adhesivo

1. Limpie el área del mostrador en donde asegurará el Square Stand y espere a que la superficie esté completamente seca.
  2. Inserte el cable de alimentación antes de colocar la placa de soporte de adhesivo en el Square Stand.
  3. Atornille la placa adhesiva incluida a la parte inferior del Square Stand.
  4. Asegúrese de que la placa de perforación esté sujetada de forma segura a la parte inferior del Square Stand. Si la placa no está asegurada por completo, el Square Stand podría quedar descentrado.
  5. Confirme que el soporte está en posición de bloqueo.
  6. Extraiga el papel protector del panel adhesivo.
  7. Pegue el soporte en la posición deseada y presione con firmeza. Espere 30 minutos hasta que el adhesivo quede fijado.

Gráfico de montura adhesiva de Square Stand

Retire el iPad del Square Stand

1. Retire el tornillo de seguridad con el destornillador de seguridad incluido en el empaque original. Si está usando el Square Stand para sin contacto + chip, simplemente retire el sujetador.
  2. Presione el botón de expulsión ubicado en la parte inferior de la carcaza del iPad.
  3. Extraiga suavemente el iPad.