Página principal

Instalar y fijar tu Square Stand

Descubre cómo instalar Square Stand, fijarlo a una superficie y conectar accesorios. En la caja encontrarás los materiales para atornillarlo o para usar la base adhesiva.

Instalar Square Stand

Atornilla el soporte de tu Square Stand con ayuda de un taladro con broca de 5 mm o fíjalo con la placa adhesiva.

Nota: Square Stand es un dispositivo eléctrico, por lo que deberás colocarlo lejos de superficies húmedas.

Soporte adhesivo

1. Conecta el hub USB a Square Stand: enchufa el cable en la parte inferior de Square Stand. Nota: Si el cable sale de la base por el lado derecho con la pantalla mirando hacia ti, podrás girar tu Square Stand en el sentido de las agujas del reloj. En cambio, si el cable sale por la parte izquierda, tu Square Stand girará en el sentido contrario a las agujas del reloj.

2. Atornilla la placa adhesiva: el cable debe estar bien colocado para atornillar la placa adhesiva.

3. Retira el protector del adhesivo: comprueba que la placa esté bien atornillada a la base de tu Square Stand y que el cable salga por el lado que te interesa. Después, retira el protector del adhesivo.

4. Coloca tu Square Stand en la superficie elegida: limpia y seca la zona donde quieras instalar tu Square Stand y pégalo bien. Haz presión durante 30 segundos y, después, espera 30 minutos hasta que el adhesivo se fije.

Nota: Para quitar el soporte adhesivo, tira lentamente de las pestañas que tiene hacia afuera. El adhesivo comenzará a despegarse hasta desprenderse de la superficie de instalación.

Soporte atornillado

1. Conecta el hub a Square Stand: enchufa el cable en la parte inferior. Nota: Si el cable sale de la base por el lado derecho con la pantalla mirando hacia ti, podrás girar tu Square Stand en el sentido de las agujas del reloj. En cambio, si el cable sale por la parte izquierda, tu Square Stand girará en el sentido contrario a las agujas del reloj.

2. Haz un agujero para atornillar el soporte: usa una broca de taladro de 5 mm para perforar la superficie y asegúrate de que sea la adecuada para el material.

3. Alinea tu Square Stand con el agujero: haz coincidir el agujero de la base con el que has taladrado. Vuelve a comprobar que la base está bloqueada y que el cable sale del lado que te interesa.

4. Coloca tu Square Stand en la superficie: atornilla el soporte a la base de Square Stand desde la base de la superficie. Gira la tuerca hasta que esté totalmente pegada a la parte inferior de la superficie. Comprueba que el soporte y tu Square Stand estén bien sujetos, y que este último solo gire hasta 180 grados.

Acoplar o desacoplar el iPad de Square Stand

El iPad se debe colocar o retirar de Square Stand con cuidado. Lee con atención estas instrucciones para evitar daños en cualquiera de los dos dispositivos.

Para retirar el iPad de Square Stand:

1. Localiza la pestaña de seguridad que se encuentra a la izquierda de la cámara del iPad.

2. Tira de la pestaña de seguridad hacia fuera y luego hacia abajo para desconectar el iPad.

3. Una vez desacoplado, desliza el iPad con cuidado hacia la izquierda. Procura no tirar del iPad antes de desconectarlo, ya que podrías dañar el conector.