L’application Solution PDV Square est localisée en fonction des paramètres de langue de votre appareil. Vous pouvez faire passer l’application Solution PDV Square en anglais, espagnol, français ou japonais en changeant les paramètres de langue de votre appareil.

Réglage des paramètres de langue sur les appareils Apple iOS

1. Touchez l’icône « Réglages » de votre appareil, puis touchez « Général ».
  2. Touchez « International », puis « Langue ». Si votre appareil fonctionne sous iOS 8, touchez « Langue et région ».
  3. Choisissez l’une des quatre langues prises en charge, puis touchez « OK » dans le coin supérieur droit.

Accédez au site d’assistance d’Apple pour en savoir plus.

Réglage des paramètres de langue sur les appareils Android

1. Accédez aux paramètres de votre appareil.
  2. Faites défiler vers le bas, sélectionnez « Langue et saisie », puis touchez « Langue ».
  3. Choisissez l’une des quatre langues prises en charge, puis touchez la flèche de retour arrière.

Votre appareil sera automatiquement mis à jour dans la langue que vous avez sélectionnée.