Accueil>Vue d’ensemble

Prise en charge du mode multitâche avec Square

L’application Square ne prend pas actuellement en charge le traitement multitâche. Cela signifie que traitement des paiements en personne pourrait être interrompu par un appel ou un message texte entrant.

Nous savons que le mode multitâche est une fonction répandue des appareils mobiles et nous envisageons d’intégrer cette fonctionnalité dans notre application. En attendant, vous pouvez facilement s’assurer que votre paiement est bien effectué.

N’oubliez pas que vous pouvez alterner entre l’application Square et d’autres applications sur votre appareil sans devoir vous connecter à nouveau.

En savoir plus sur: Solution PDV