Edita las órdenes de compra existentes con Square para Tiendas

¿A quiénes se dirige este artículo?
Este artículo es para propietarios de negocios que desean editar órdenes de compra existentes desde su Panel de Datos Square en línea o la aplicación Square para Tiendas. Esta función está disponible con el plan Square para Tiendas Plus.

Acerca de la edición de órdenes de compra

Con las suscripciones de Square para Tiendas Plus y Premium, puedes actualizar órdenes de compra para abastecerte de productos, hacer un seguimiento de los proveedores y recibir inventario.

Antes de comenzar

Las órdenes de compra existentes pueden ser órdenes de compra recibidas, creadas o importadas previamente. Más información:

Editar órdenes de compra

Puedes editar órdenes de compra desde el Panel de Datos Square o desde la aplicación PDV Square para Tiendas.

Desde el Panel de Datos Square

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y ve a Artículos y pedidos > Artículos > Control de inventario > Órdenes de compra.
  2. Haz clic en la orden de compra que desees editar.
  3. Haz clic en Editar orden > actualiza la información.
  4. Haz clic en Guardar.

Cuando se edita una orden de compra, no se genera de manera automática un nuevo correo electrónico para el proveedor. Para asegurarse de que reciban la información actualizada:

1. En Órdenes de compra, haz clic en (•••) a la derecha de la orden de compra.
  2. Haz clic en Enviar como correo electrónico.
  3. Incluye una nota para explicar que se actualizó la orden de compra.
  4. Haz clic en Enviar.

Desde la aplicación PDV Square para Tiendas

También puedes editar una Orden de compra directamente desde la aplicación PDV Square para Tiendas en un dispositivo compatible (iPhone, iPad, Square Terminal y Square Register). Para comenzar, sigue estos pasos:

1. Pulsa Inventario en la barra de navegación en la parte inferior de la pantalla.
  2. Pulsa Órdenes de compra > luego, pulsa la orden de compra correspondiente en la lista “Activas”.
  3. Selecciona los artículos que deben actualizarse para abrir la pantalla “Modificar recepción de artículo”.
  4. Edita la información correspondiente y repite esos pasos para los artículos afectados.
  5. Pulsa Guardar para finalizar la edición.