Establece los costos por unidad para órdenes de compra con Square para Tiendas

¿A quiénes se dirige este artículo?
Este artículo es para propietarios de negocios que desean establecer el costo por unidad de sus artículos directamente a partir de órdenes de compra existentes.

Acerca de la configuración de los costos por unidad con las órdenes de compra

Con Square para Tiendas Plus, el costo por unidad de los artículos se guarda automáticamente cuando recibes una existencia al usar una orden de compra.

Antes de comenzar

El seguimiento del costo por unidad solo está disponible con una suscripción a Square para Tiendas. Si aún no tienes una suscripción, puedes disfrutar de una prueba gratuita de 30 días.

Una vez que te hayas registrado, antes de poder aprovechar los informes disponibles con Inventario Plus, debes establecer un costo por unidad para cada artículo en el surtido.

Square for Retail does not currently integrate with Bigcommerce.

Configurar y editar los costos por unidad

Set unit cost with Stock Received

To set unit cost with Stock Received:

1. Log in to your your Square Dashboard and go to Items & Orders > Items.
  2. Search and select an inventory item to adjust.
  3. Select a location to adjust inventory for > select Stock Received.
  4. Add a count of 1 or more.
  5. Add a unit price > Save.

Bulk edit unit cost for variations

To bulk edit item variations:

1. Log in to your Square Dashboard, head to Items.
  2. Click Edit Unit Cost to make changes.
  3. Click Apply to variations.
  4. Click Save.

También puedes configurar los costos por unidad cuando Recibe una orden de compra en el Panel de Datos Square y en Square para Tiendas.