Establece los costos por unidad para órdenes de compra con Square para Tiendas

¿A quiénes se dirige este artículo?
Este artículo es para propietarios de negocios y personal que desean establecer el costo por unidad de sus artículos directamente a partir de órdenes de compra existentes. Esta función está disponible con el plan Square para Tiendas Plus. Obtén más información sobre Personal Square y permisos personalizados.

Acerca de la configuración de los costos por unidad con las órdenes de compra

Con Square para Tiendas Plus, el costo por unidad de los artículos se guarda automáticamente cuando recibes una existencia al usar una orden de compra.

Antes de comenzar

El seguimiento del costo por unidad solo está disponible con una suscripción a Square para Tiendas. Si aún no tienes una suscripción, puedes disfrutar de una prueba gratis de 30 días.

Una vez que te hayas registrado, antes de poder aprovechar los informes disponibles con Inventario Plus, debes establecer un costo por unidad para cada artículo en el surtido.

Square para Tiendas no se integra actualmente con BigCommerce.

Configurar y editar los costos por unidad

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y haz clic en Artículos y pedidos > Artículos > Surtido de artículos.

2. Busca y selecciona un artículo del inventario para ajustar.

3. Desplázate hasta Variantes y, luego, haz clic en Recibir existencias.

4. En Control de inventario, elige una sucursal para ajustar el control de inventario.

5. Junto a las Acciones de existencias, haz clic en Existencias recibidas.

6. Ingresa la cantidad del inventario, el nombre del proveedor (opcional) y el costo por unidad.

7. Configura cualquier otro ajuste de variante y, luego, haz clic en Listo.

Editar el costo por unidad de las variantes en bloque

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y haz clic en Artículos y pedidos > Artículos > Surtido de artículos.

2. Selecciona los artículos correspondientes y haz clic en Editar artículos.

3. Desplázate hasta Costo por unidad e ingresa los nuevos costos por unidad.

4. Haz clic en Actualizar variantes.

También puedes configurar los costos por unidad cuando Recibe una orden de compra en Square para Tiendas.