Définir les coûts unitaires avec les bons de commande de Square pour détaillants

À qui s’adresse cet article?
Cet article est destiné aux responsables d’entreprise et aux membres de leur équipe qui souhaitent définir le coût unitaire de leurs articles directement à partir de bons de commande existants. Cette fonctionnalité est accessible avec Square pour détaillants Plus. Apprenez-en davantage sur Personnel Square et les autorisations personnalisées.

À propos de la définition des coûts unitaires avec les bons de commande

Avec Square pour détaillants Plus, le coût unitaire des articles est automatiquement enregistré lorsque vous recevez des stocks au moyen d’un bon de commande.

Avant de commencer

Le suivi de votre coût unitaire n’est disponible qu’avec un abonnement à Square pour détaillants. Si vous n’êtes pas abonné, vous pouvez vous abonner à essai gratuit de 30 jours.

Une fois que vous êtes inscrit, avant de pouvoir profiter des rapports offerts avec Gestion des stocks Plus, vous devez définir un coût unitaire pour chaque article de votre catalogue.

À l’heure actuelle, vous ne pouvez pas intégrer BigCommerce à Square pour détaillants.

Définir et modifier les coûts unitaires

1. Connectez-vous à votre Tableau de bord Square, puis accédez à Articles et commandes > Articles > Catalogue d'articles.

2. Recherchez et sélectionnez un article de stock à rajuster.

3. Faites défiler l'écran jusqu'à Variantes, puis cliquez sur Recevoir du stock.

4. Sous Gérer le stock, choisissez un point de vente pour lequel vous souhaitez ajuster le stock.

5. À côté de l'action Stock, cliquez sur Stock reçu.

6. Entrez la quantité en stock, le nom du fournisseur (facultatif) et le coût unitaire.

7. Configurez tout autre paramètre de variante, puis cliquez sur Terminé.

Modifier en bloc le coût unitaire des variantes

1. Connectez-vous à votre Tableau de bord Square, puis accédez à Articles et commandes > Articles > Catalogue d'articles.

2. Sélectionnez les articles pertinents, puis cliquez sur Modifier les articles.

3. Faites défiler jusqu'à Coût unitaire et saisissez les nouveaux coûts unitaires.

4. Cliquez sur Mettre à jour les variantes.

Vous pouvez également définir vos coûts unitaires lorsque vous Recevoir un bon de commande avec Square pour détaillants.