Página principal

Establecer el costo unitario con los pedidos de Square para comercios

¿A quién va dirigido este artículo?
Este artículo les resultará útil a los negocios y al personal que quieran establecer el coste unitario de sus artículos a partir de sus pedidos actuales. Esta función está disponible con Square para comercios Plus. Consulta más información sobre Personal Square y los permisos personalizados.

Información sobre la configuración de los costes unitarios con los pedidos

Con Square para comercios Plus, el coste unitario de los artículos se guarda automáticamente cuando recibes existencias a través de un pedido.

Antes de empezar

Solo podrás llevar un seguimiento del coste unitario si tienes una suscripción a Square para comercios. Si aún no has contratado ningún plan, puedes disfrutar de una prueba gratuita de 30 días.

Cuando ya tengas la suscripción, deberás establecer el coste unitario de todos los artículos de la colección para poder acceder a los informes disponibles con las funciones avanzadas de inventario.

Actualmente, Square para comercios no puede integrar con BigCommerce.

Configurar y editar los costes unitarios

1. Inicia sesión en el Panel de control de Square y haz clic en Artículos y pedidos > Artículos > Colección de artículos.

2. Busca y selecciona el artículo del inventario que quieras modificar.

3. Desplázate hasta Variantes y, luego, haz clic en Recibir existencias.

4. En Gestionar existencias, elige el punto de venta en el que quieras modificar el inventario.

5. Junto a Acción de inventario, haz clic en Existencias recibidas.

6. Introduce la cantidad de existencias, el nombre del proveedor (opcional) y el coste unitario.

7. Configura cualquier otro ajuste de la variante y haz clic en Listo.

Editar el coste unitario de las variantes en bloque

1. Inicia sesión en el Panel de control de Square y haz clic en Artículos y pedidos > Artículos > Colección de artículos.

2. Selecciona los artículos correspondientes y haz clic en Modificar artículos.

3. Desplázate hasta Coste unitario e introduce las nuevas cifras.

4. Haz clic en Actualizar variantes.

También puedes configurar los costes unitarios al Recibir un pedido con Square para comercios.