Modificar manualmente el precio de los artículos en más de una ubicación desde el Panel de Datos Square

¿A quiénes se dirige este artículo?
Este artículo es para propietarios de negocios y miembros del equipo con permisos de creación de artículos que están creando comisiones manuales de precios para artículos disponibles en más de una ubicación en el Panel de Datos Square. Obtén más información sobre Personal Square y permisos personalizados.

Acerca de las comisiones manuales de precios

Si tienes artículos con precios diferentes en más de una ubicación, puedes modificar las comisiones manuales de los precios en el Panel de Datos Square. Las comisiones manuales de precios se utilizan para establecer precios específicos de sucursal para los artículos sin crear artículos separados para cada sucursal.

Tienes dos opciones al crear comisiones manuales de precios:

• Artículos con un solo precio

• Artículos con múltiples variantes de precios

Antes de comenzar

Para crear comisiones manuales de precios, necesitarás tener más de una ubicación configuradas y acceso a tu Panel de Datos Square. Obtén más información sobre managing multiple locations with Square.

Las comisiones manuales de precios no se pueden crear desde las aplicaciones PDV Square.

Opción 1: Crea una comisión manual de precio para el artículo con un solo precio

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y haz clic en Artículos y pedidos > Artículos > Surtido de artículos.

2. Selecciona un artículo con una variante de precio que esté disponible en más de una ubicación.

3. Junto a Variantes, haz clic en Editar detalles de variante > Comisión manual de precio por sucursal. En el campo Precio, también puedes hacer clic en Opciones > Agregar comisión manual de precio.

4. Introduce el importe de la comisión manual de precio y selecciona una ubicación en la que desees aplicarla.

5. Si corresponde, repite el paso anterior para agregar varias modificaciones de precios en más sucursales.

6. Haz clic en Listo para aplicar las comisiones manuales de precio.

7. Haz clic en Guardar.

El importe de la comisión manual del precio se aplicará automáticamente cuando ese artículo se venda desde las sucursales seleccionadas.

Opción 2: Crea una comisión manual de precios para artículos con múltiples variantes de precios

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y haz clic en Artículos y pedidos > Artículos > Surtido de artículos.

2. Selecciona un artículo con más de una variante de precio que esté disponible en más de una ubicación.

3. En Variantes, marca la casilla junto a las variantes a las que deseas agregar una modificación de precio.

4. Haz clic en Editar precio > Comisión manual de precio por sucursal.

5. Introduce el importe de la comisión manual de precio y selecciona una ubicación en la que desees aplicarla.

6. Si corresponde, repite el paso anterior para agregar varias modificaciones de precios en más sucursales.

7. Haz clic en Aplicar a variantes.

8. Haz clic en Guardar.

El importe de la comisión manual del precio se aplicará automáticamente cuando ese artículo se venda desde las sucursales seleccionadas.