Inicio>Artículos e inventario

Asignar categorías de artículos con Square para Restaurantes

¿A quiénes se dirige este artículo?
A vendedores con permisos de artículos. Establece los permisos en el <ahref=”https: squareup.com dashboard team permissions”> Panel de Datos Square. Suscriptores de Square para Restaurantes Gratis, Plus y Premium.

Acerca de la asignación de categorías de artículos

Puedes asignar artículos individuales a categorías para hacer un seguimiento de ellos en tus informes e inventario de Square para Restaurantes. Las categorías de artículos también sirven para enviar artículos a tus estaciones de impresión específicas.

Antes de comenzar

Puedes crear categorías de artículos desde el Panel de Datos Square y la aplicación de Square para Restaurantes. Obtén más información sobre cómo crear y editar categorías de artículos.
Puedes asignar categorías de artículos a un perfil de impresora desde el Panel de Datos Square y la aplicación de Square para Restaurantes. Obtén más información sobre cómo configurar perfiles de impresora.

Nuevos vendedores de Square:
Si creaste tu cuenta de Square el 29 de julio de 2024 o en una fecha posterior, disfrutarás de la nueva experiencia de administración de menús en más de una ubicación. Esta función te permite administrar los menús de todas tus sucursales desde un solo lugar en el Panel de Datos Square. Para obtener más información, consulta nuestra Guía de administración de menús para más de una ubicación beta. Esta función pronto estará disponible para todos los vendedores de Square.

Antes de comenzar

Puedes asignar artículos individuales a categorías para hacer un seguimiento de ellos en tus informes e inventario de Square para Restaurantes. Las categorías de artículos también sirven para enviar artículos a tus estaciones de impresión específicas.

Para crear una categoría de artículos, necesitas acceso a tu Panel de Datos Square. Para asignar categorías a una estación de impresión, necesitas acceso a tu aplicación PDV de Square para Restaurantes. Si no tienes una estación de impresión, obtén más información sobre cómo crea una estación de impresión.

Asignar categorías a impresoras

Una vez que creas las categorías de artículos y los perfiles de impresora, puedes asignar categorías de artículos a impresoras específicas.

Panel de Datos Square

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y haz clic en Ajustes > Administración de dispositivosy, luego, en Perfiles > Perfiles de impresoras.
  2. Selecciona tu perfil de impresora y haz clic en Editar junto a Ajustes de perfil.
  3. Activa Pedidos solicitados en persona.
  4. Selecciona Categorías para imprimir y marca las categorías de artículos correspondientes.
  5. Haz clic en Guardar.

Aplicación Square para Restaurantes

1. Abre la aplicación de Square para Restaurantes y pulsa Más, luego Ajustes y, luego, Hardware.
  2. Pulsa Impresoras en Conectarse y administrar.
  3. Pulsa Perfiles y, luego, el ícono de la flecha > junto a Asignar.
  4. Pulsa Editar al lado de Detalles de perfil.
  5. Pulsa Pedidos en persona y activa Usar esta impresora para pedidos solicitados en persona.
  6. Pulsa Categorías para imprimir y marca las categorías de artículos correspondientes.
  7. Pulsa el ícono de la flecha < dos veces y pulsa Guardar.

Pasos siguientes

Obtén más información sobre los menús y artículos de uno de estos artículos del Centro de Atención al Cliente: