Ejecutar los informes de turno con Square para Restaurantes

¿A quiénes va dirigido este artículo?
Este artículo está dirigido a los miembros del equipo que estén listos para cerrar un turno en el PDV Square para Restaurantes. Obtén más información sobre los permisos para miembros del equipo con Square para Restaurantes. La capacidad de ejecutar y consultar los informes de turno requiere una suscripción a Square para Restaurantes Plus o Premium.

Antes de comenzar

Los informes de turnos te ayudan a ahorrar tiempo en el cálculo de las horas de los miembros del equipo, el cálculo de las propinas y la preparación de la nómina con informes de registros de horas.

Cuando un miembro del equipo esté listo para cerrar un turno, deberá ejecutar un informe de turnos para consultar las propinas con tarjeta y el efectivo que se deba a la casa antes de marcar salida.

Ejecutar un informe de turno en el PDV Square para Restaurantes

Puedes ejecutar un informe de turnos desde la aplicación PDV Square para Restaurantes en un iPad o Square Register.

Aplicación PDV Square para Restaurantes

1. Pulsa Cuenta > Ejecutar informe de turnos.
  2. Haz los ajustes necesarios a tus propinas y cierra las facturas abiertas.
  3. Pulsa Ejecutar informe de turnos.

Square para Restaurantes en el Square Register

1. Pulsa Más > Preparar informe de turnos.
  2. Haz los ajustes necesarios a tus propinas y cierra las facturas abiertas.
  3. Pulsa Ejecutar informe de turnos.

Pasos siguientes

Obtén más información sobre cómo solucionar los problemas de ventas o los errores en los informes de propinas: