Inicio>Artículos e inventario

Agregar nombres de cocina a los artículos

¿A quiénes se dirige este artículo?
A vendedores con permisos de artículos. Establece los permisos en el <ahref=”https: squareup.com dashboard team permissions”> Panel de Datos Square. Suscriptores de Square para Restaurantes Gratis, Plus y Premium.

Acerca de los nombres de cocina

Los nombres de cocina te permiten personalizar cómo aparecen tus artículos en los pedidos impresos y en las pantallas de cocina. El nombre de cocina es un nombre interno para cualquier artículo, variante o modificador que puedas establecer según las preferencias de tu negocio. Puedes crear nombres personalizados que sean más cortos, más detallados o en el idioma preferido del personal de cocina.

Antes de comenzar

Puedes agregar nombres de cocina a los artículos existentes desde el Panel de Datos Square. Obtén más información sobre cómo Crear y editar artículos. Los nombres de las cocinas solo aparecen en tu Square KDS y en los pedidos de cocina impresos. No se mostrarán en las aplicaciones de Punto de venta Square ni en los recibos impresos de tus clientes.

Puedes configurar el perfil de la impresora para que muestre los nombres de cocina desde el Panel de Datos Square, la aplicación Square para Restaurantes o la aplicación Square KDS. Obtén más información sobre cómo configurar perfiles de impresora.

Nuevos vendedores de Square:
Si creaste tu cuenta de Square el 29 de julio de 2024 o en una fecha posterior, disfrutarás de la nueva experiencia de administración de menús en más de una ubicación. Esta función te permite administrar los menús de todas tus sucursales desde un solo lugar en el Panel de Datos Square. Para obtener más información, consulta nuestra Guía de administración de menús para más de una ubicación beta. Esta función pronto estará disponible para todos los vendedores de Square.

Crear un nombre de cocina

Puedes agregar nombres de cocina a los artículos desde el Panel de Datos Square.

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y haz clic en Artículos y pedidos > Artículos > Surtido de artículos.

2. Seleccionar un artículo de tu surtido.

3. Ingresa el nombre de cocina en el campo Nombre orientado a la cocina.

4. Haz clic en Guardar.

Mostrar nombres de cocina en los pedidos

Una vez que agregues los nombres de cocina y crees tu perfil de impresora, puedes especificar si un pedido impreso usará el nombre de cocina para cada estación de impresión.

Panel de Datos Square

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y haz clic en Ajustes > Administración de dispositivosy, luego, en Perfiles > Perfiles de impresoras.
  2. Selecciona tu perfil de impresora y haz clic en Editar junto a Ajustes de perfil.
  3. Activa Pedidos solicitados en persona.
  4. Marca la casilla Imprimir nombres de cocina.
  5. Haz clic en Guardar.

Aplicación Square para Restaurantes y aplicación Square KDS

1. Abre la aplicación de Square para Restaurantes o la aplicación Square KDS y pulsa Más, luego Ajustes y, luego, Hardware.
  2. Pulsa Impresoras en Conectarse y administrar.
  3. Pulsa Perfiles y, luego, el ícono de la flecha > junto a Asignar.
  4. Pulsa Editar al lado de Detalles de perfil.
  5. Pulsa Pedidos en persona y activa Usar esta impresora para pedidos solicitados en persona.
  6. Activa Imprimir nombres de cocina.
  7. Pulsa el ícono de la flecha < y, luego, Guardar.