Ajouter des noms de cuisine aux articles

À qui s’adresse cet article ?
Cet article s’adresse aux propriétaires d’entreprise et aux employés autorisés à créer des articles qui ajoutent des noms en cuisine aux articles du menu. En savoir plus sur les autorisations des employés dans Square pour restaurants.

Avant de commencer

Les noms de cuisine vous permettent de personnaliser la façon dont les articles apparaissent sur les tickets imprimés et les systèmes d’affichage en cuisine. Un nom de cuisine est un nom interne pour tout article, variante ou modificateur que vous pouvez définir en fonction des préférences de votre entreprise. Vous pouvez créer des noms personnalisés plus courts, plus détaillés ou dans la langue de préférence de votre personnel de cuisine.

Les noms de cuisine s’affichent uniquement sur votre KDS et sur les tickets en cuisine imprimés. Ils ne s’afficheront pas sur votre système de caisse ni sur les reçus imprimés de vos clients.

Pour ajouter des noms de cuisine, accédez à votre Tableau de bord Square. Pour afficher votre nom de cuisine sur Square KDS et vos tickets en cuisine, accédez à l’application Solution PDV Square pour restaurants ou à Square KDS.

Créer un nom de cuisine

Vous pouvez créer des noms de cuisine dans votre Tableau de bord à partir de vos menus Square pour restaurants ou de votre catalogue d’articles.

Menus

1. Connectez-vous à votre Tableau de bord Square, puis cliquez sur Articles et commandes > Menus.
  2. Sélectionnez un article, une variante d’article ou un modificateur dans votre menu.
  3. Saisissez le nom de votre cuisine dans le champ Nom visible par la cuisine.
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Catalogue d’articles

1. Connectez-vous à votre Tableau de bord Square et cliquez sur Articles et commandes > Catalogue d’articles.
  2. Sélectionnez un article, une variante d’article ou des modificateurs dans votre bibliothèque d’articles.
  3. Saisissez le nom de votre cuisine dans le champ Nom visible par la cuisine.
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Afficher les noms de cuisine sur les tickets

À partir des paramètres d’impression de votre système de caisse ou de Square KDS, vous pouvez préciser si un ticket utilisera le nom de cuisine pour chaque station d’impression. Les noms de cuisine s’affichent toujours sur Square KDS et vous ne pouvez ni désactiver, ni modifier, ni supprimer les noms de cuisine de votre Square KDS.

1. Ouvrez votre PDV Square ou Square KDS et appuyez sur Compte  > Paramètres > Matériel > Imprimantes.

2. Appuyez sur une station d’impression existante ou sur Profils > Créer un profil.

3. Pour afficher les noms de cuisine pour les commandes internes, appuyez sur Commandes en personne et activez l’option Utiliser cette imprimante pour les tickets en personne. Pour afficher les noms de cuisine pour les commandes en ligne, appuyez sur Commandes en ligne et activez l’option Utiliser cette imprimante pour les commandes en ligne.

4. Activez l’option Imprimer les noms de cuisine

5. Appuyez sur Retour > Enregistrer.

Étapes suivantes

Pour en savoir plus sur les menus et les articles, consultez ces articles du Centre d’assistance :