Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Volver a Inicio

Imprima desde el Square KDS

Conecte una impresora a su KDS para imprimir talones de pedidos para sus clientes para los pedidos en persona, para entrega o para recolección.

Los pedidos impresos incluyen lo siguiente:

• Nombre del pedido

• Id. del pedido

• Fecha y hora (de cuando se realizó el pedido)

• Nombre del cliente

• Tipo de cumplimiento

• Artículos (incluidos modificadores y variantes)

• Nombre de la estación de KDS

Cree una estación de impresión para el KDS

Una vez que haya se conectó su impresora compatible, puede crear una estación de impresión para comenzar a enviar las categorías a distintas impresoras. Para comenzar:

1. En el KDS, pulse Ajustes > Impresoras

2. En “Conectarse y administrar”, pulse Impresoras

3. Seleccione Crear Estación de impresión.

4. Asigne un nombre a la impresora y seleccione los tipos de pedidos que desea enviar a esta impresora.

5. En “Usar esta impresora para”, seleccione Pedidos impresos.

6. Active Usar esta impresora para pedidos impresos, Un solo artículo por pedido y Compactar pedidos.

7. Pulse Guardar.

Nota: La impresión de pedidos no es automática; deberá seleccionar manualmente los pedidos que desea imprimir.

Imprima pedidos

Para imprimir un pedido desde su KDS:

1. Busque el pedido que desea imprimir.

2. Pulse el ícono de impresión.

Pruebe una estación de impresión

Al crear una estación de impresión, el nombre que se muestra para la impresora se determina automáticamente en cada estación expedidora. Si tiene varias estaciones expedidoras conectadas a una sola impresora, cada una puede generar un nombre diferente.

Para probar una impresora con varias estaciones expedidoras conectadas, siga estos pasos:

1. Abra el KDS y pulse Ajustes > Impresoras

2. Luego, pulse la impresora que desea probar.

3. Pulse Prueba de inmersión de estación de impresión.

¿Necesita más ayuda? Conozca más sugerencias sobre la Solución de problemas con la impresora.