En este momento, tenemos problemas que pueden afectar a sus servicios de Square. Seguiremos añadiendo más información en nuestra página de estado.

Volver a la página principal

Imprimir desde Square KDS

Conecta una impresora a Square KDS para imprimir comprobantes de los pedidos y entregárselos a los clientes en el establecimiento, al entregarle el pedido o cuando lo recojan.

Crear una estación de impresión para Square KDS

Después de se conectó su impresora compatible, podrás crear una estación de impresión para enviar cada categoría a una impresora distinta. Para empezar, sigue estos pasos:

1. En Square KDS, pulsa Configuración > Impresoras.

2. En Conectar y gestionar, pulsa Impresoras.

3. Selecciona Crear una estación de impresión.

4. Asigna un nombre a la impresora y selecciona el tipo de pedidos que quieres enviar.

5. En la sección Usar esta impresora para, activa Comprobantes de pedido.

6. Activa Usar esta impresora para los recibos de pedidos, Un solo artículo por pedido, Compactar pedidos y Recibos.

7. Pulsa Guardar.

Nota: Los comprobantes de los pedidos no se imprimen de forma automática con cada pedido, por lo que debes seleccionar manualmente los que quieras imprimir.

Imprimir comprobantes de pedido y recibos

Para imprimir un pedido desde Square KDS, sigue estos pasos:

1. Busca el pedido que quieras imprimir.

2. Pulsa el icono de la impresora.

Para imprimir recibos automáticamente, ve a Configuración > Impresoras > y activa Imprimir recibos automáticamente al completar los pedidos. Por ahora, esta opción solo está disponible para los pedidos en línea.

Nota: Para imprimir un recibo, el pedido debe estar pagado (aunque su importe sea 0 €).

Probar una estación de impresión

Cuando creas una estación de impresión, el nombre de impresora que aparece lo determina cada área de emplatado y recogida de forma automática. Si tienes varias de estas áreas conectadas a una sola impresora, cada una puede generar un nombre diferente.

Para probar una impresora que está conectada a distintas áreas de emplatado y recogida, sigue estos pasos:

1. Abre Square KDS y pulsa Configuración > Impresoras

2. Después, elige la impresora que quieras probar.

3. Pulsa Prueba de resistencia de la estación de impresión.

Si lo necesitas, puedes consultar más consejos de Solución de problemas de la impresora.