Imprimer depuis KDS Square

Connectez une imprimante à votre KDS afin d’imprimer des tickets pour les commandes sur place, en livraison ou à emporter de vos clients.

Les tickets comportent :

• le nom de la commande

• l’identifiant de la commande

• la date et l’heure (où la commande a été passée)

• le nom du client

• le type de traitement

• les articles (options et variantes incluses)

• le nom de la station KDS

Créer une station d’impression pour le KDS

Après avoir connected your supported printer, vous pourrez créer une station d’impression pour commencer à acheminer des catégories vers des imprimantes distinctes. Pour démarrer :

1. Sur le KDS, appuyez sur Paramètres > Imprimantes.

2. Sous « Connecter et gérer », appuyez sur Imprimantes.

3. Sélectionnez Créer une station d’impression.

4. Attribuez un nom à votre imprimante et sélectionnez les types de tickets que vous souhaitez envoyer vers cette imprimante.

5. Sous Utiliser cette imprimante pour, sélectionnez Tickets.

6. Activez les options Utiliser cette imprimante pour les tickets, Un seul article par ticket et Tickets compacts.

7. Appuyez sur Enregistrer.

Remarque : les tickets ne sont pas automatiquement imprimés pour chaque commande et vous devrez sélectionner manuellement ceux que vous souhaitez imprimer.

Imprimer des tickets

Pour imprimer une commande depuis votre KDS :

1. Localisez la commande que vous souhaitez imprimer.

2. Appuyez sur l’icône d’imprimante.

Tester une station d’impression

Lorsque vous créez une station d’impression, le nom de l’imprimante affiché est automatiquement déterminé par chaque poste de dressage. Si vous disposez de plusieurs postes de dressage raccordés à une seule imprimante, chaque poste peut générer un nom différent.

Pour tester une imprimante à laquelle plusieurs postes de dressage sont connectés :

1. Ouvrez le KDS et appuyez sur Paramètres > Imprimantes.

2. Ensuite, appuyez sur l’imprimante sur laquelle vous souhaitez effectuer un test.

3. Appuyez sur Test de calibrage de la station d’impression.

Besoin d’aide ? Consultez nos conseils de Dépannage des imprimantes.