Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Volver a Inicio

Envíe facturas por mensaje de texto

Las Facturas Square pueden enviarse por correo electrónico, mensajes de texto o de forma manual. El envío de Facturas por mensaje de texto les brinda flexibilidad y visibilidad tanto a usted como a sus clientes.

Antes de comenzar, asegúrese de que tiene un número de teléfono válido en el perfil del cliente. Los clientes podrán optar por no recibir actualizaciones por mensaje de texto si no desean recibir las actualizaciones sobre su facturación por mensaje de texto.

Nota: No se admiten los recordatorios automáticos y recibos adicionales si selecciona Mensajes de texto como método de entrega.

Cómo enviar facturas por mensajes de texto en línea

1. Vaya a Facturas en su Square Dashboard.

2. Cree una nueva factura, presupuesto o serie recurrente.

3. Asegúrese de ingresar la información de facturación. Por ejemplo:

• Cree un cliente o agregue un cliente existente de su Directorio de clientes.

• Título de la factura, ID de factura opcional y mensaje.

• Seleccione la fecha de servicio (si corresponde), la frecuencia de facturación y la fecha de envío y vencimiento.

4. Agregue los artículos de línea y descuentos (si corresponde).

5. Seleccione sus opciones de pago.

6. En “Comunicación”, seleccione si desea compartir por Mensaje de texto.

7. Una vez que haya revisado la factura, seleccione Enviar en la esquina superior derecha y aparecerá una ventana emergente que le solicitará una confirmación de consentimiento del cliente para enviar el mensaje de texto.

Cómo enviar facturas mediante la aplicación Facturas Square

1. Desde la aplicación Facturas Square, pulse + y seleccione Factura, Presupuesto o Factura recurrente.

2. Ingrese la información de las facturas, como “Facturar a”, “Artículos de línea”, “Calendario de pagos”, “Forma de pago” y “Detalles”.

3. En “Comunicación”, pulse Método de entrega.

4. Pulse Compartir por mensaje de texto y, luego, la flecha hacia atrás.

5. Previsualice la factura y pulse Enviar factura.

6. Pulse Confirmar si tiene el consentimiento de su cliente para recibir facturas por mensaje de texto.

Cancelación de mensajes de texto del cliente

El cliente recibirá un mensaje de texto de bienvenida con instrucciones para cancelar la recepción de mensajes. Recibirá un correo electrónico con una alerta y verá la cancelación de su cliente en la Línea temporal de Facturas.

Una vez que el cliente cancela la suscripción, no podrá enviarle Facturas por mensajes de texto a no ser que vuelva a suscribirse.