Calendario de actualizaciones de artículos para artículos de Ventas en línea Square

Nota: Mejora tu plan de Ventas en línea Square para poder programar actualizaciones de los artículos.

Con las actualizaciones de artículos programadas, puedes programar cambios en los precios de venta y la visibilidad de artículos en línea por adelantado para hacer ofertas especiales o lanzar nuevos productos en tu sitio de Ventas en línea Square. Puedes programar actualizaciones para un solo artículo o para varios a través de la agrupación. También puedes elegir cuándo quieres que se actualicen los artículos y ver los horarios próximos y completados en la página de información del artículo.

Para obtener más información sobre las agrupaciones, consulta agrupar varios artículos a la vez para actualizarlos en el Panel de Datos.

Programa actualizaciones de artículos

Para programar actualizaciones de artículos, sigue estos pasos:

1. Desde el Surtido de artículos de Square, selecciona uno o más artículos para programar usando las casillas de verificación.

2. Haz clic en Acciones y elige la opción que desees programar.

3. Configura la actualización y activa Programar para más adelante.

4. Revisa los cambios y haz clic en Programar actualización para finalizar.

Atributos del artículo que se pueden programar

Los siguientes atributos de artículo se pueden programar para una actualización automática seleccionando la opción Programar para más adelante:

• Visibilidad en línea: elige si el artículo debe ser Visible, Ocultoo No disponible.

• Precio de venta en línea: elige aplicar o eliminar la actualización del precio de venta.

Mira o cancela actualizaciones de artículos programadas

Para ver o cancelar una actualización de artículo programada, haz lo siguiente:

1. En el Surtido de artículos de Square, haz clic en Acciones > Gestionar actualizaciones programadas para ver todas las actualizaciones programadas.

2. En la actualización programada que quieras cancelar, haz clic en ••• > Cancelar actualización.