Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Volver a Inicio

Actualizaciones de artículos programadas con Ventas en línea Square

Nota: Para utilizar la actualización de artículos programada, deberá actualizar su sitio de Ventas en línea Square.

Con las actualizaciones de artículos programadas de Ventas en línea Square, puede programar cambios en los precios de venta y la visibilidad de artículos por adelantado. Puede programar actualizaciones para artículos individuales o para varios artículos con las acciones en grupo. También puede elegir cuándo desea que los artículos se actualicen y ver las próximas acciones programadas y las que se completaron en la página de detalles del artículo.

Programe una actualización del precio de venta en grupo

Para programar una actualización del precio de venta en grupo, siga estos pasos:

1. En su Vista general de Ventas en línea Square, vaya a Artículos > SitioArtículos y seleccione uno o más artículos para programar.

2. Seleccione Editar en grupo > Actualizar precio de venta.

3. Elija Aplicar precio de venta o Eliminar precio de venta. Al aplicar un precio de venta, puede elegir entre un monto fijo o un porcentaje del precio del artículo. Tenga en cuenta que el precio de venta se basará en el precio original del artículo y no en las anulaciones de precio basadas en alguna ubicación. Haga clic en Siguiente para continuar.

4. Use los botones de radio para hacer la actualización ahora o programarla para después. Si elige programar una actualización para más adelante, ingrese la fecha, la hora y la zona horaria de cuando quiere que se actualicen los artículos.

5. Seleccione Aplicar actualización programada.

Puede ver qué artículos tienen una actualización programada si busca el ícono del calendario junto a los artículos en la página Artículos del sitio.

Programe una actualización de la visibilidad de artículos en grupo

Para configurar una actualización de la visibilidad programada para un artículo, siga estos pasos:

1. En su Vista general de Ventas en línea Square, vaya a Artículos > SitioArtículos y seleccione uno o más artículos para programar.

2. Seleccione Editar en grupo > Actualizar la visibilidad.

3. Elija la nueva configuración de visibilidad que desea aplicar a los artículos seleccionados y haga clic en Continuar.

4. Use los botones de radio para hacer la actualización ahora o programarla para después. Si elige programar una actualización para más adelante, ingrese la fecha, la hora y la zona horaria de cuando quiere que se actualicen los artículos.

5. Seleccione Aplicar actualización programada.

Puede ver qué artículos tienen una actualización programada si busca el ícono del calendario junto a los artículos en la página Artículos del sitio.

Programe una actualización de artículo para artículos individuales

Para configurar la actualización programada de un artículo individual, siga estos pasos:

1. En su Vista general de Ventas en línea Square, vaya a Artículos > SitioArtículos y seleccione uno o más artículos para programar.

2. En actualizaciones de artículos programadas, seleccione Programar una actualización para programar una actualización del precio de venta o de la visibilidad.

Vea o cancele actualizaciones de artículos programadas

Para ver o cancelar una actualización de artículo programada en Ventas en línea Square:

1. En su Vista general de Ventas en línea Square, vaya a Artículos > Artículos del sitio.

2. Seleccione Filtros y filtre según el tipo de actualización programada. Solo verá los artículos que estén programados.

3. Para cancelar una actualización programada, elija el artículo que desea cancelar y seleccione Cancelar actualización en la sección de programación.