Planifier les mises à jour des articles pour les articles Vente en ligne Square

Remarque : pour planifier des mises à jour d’articles, vous devez effectuer une mise à niveau de votre abonnement Vente en ligne Square.

Grâce à la planification des mises à jour des articles, vous pouvez planifier la visibilité des articles et leur prix de vente en ligne. Cela vous permet de mieux orchestrer vos campagnes promotionnelles et le lancement de nouveaux produits sur votre site Vente en ligne Square. Vous pouvez planifier des mises à jour d’articles individuels ou de plusieurs articles à la fois via les actions groupées. Vous pouvez également choisir quand vos articles seront mis à jour et consulter les mises à jour planifiées passées et à venir sur la page de détails de l’article.

Pour plus d’informations sur les actions groupées, découvrez comment mettre à jour plusieurs articles à la fois avec des actions groupées dans le Tableau de bord.

Planifier les mises à jour d’articles

Pour planifier les mises à jour d’articles :

1. À partir de votre Catalogue d’articles Square, sélectionnez un ou plusieurs articles à planifier à l’aide des cases à cocher.

2. Cliquez sur Actions et choisissez l’option que vous souhaitez planifier.

3. Configurez votre mise à jour et activez Planifier pour plus tard.

4. Vérifiez vos modifications, puis cliquez sur Planifier la mise à jour pour terminer.

Attributs d’articles pouvant être planifiés

Les attributs d’articles suivants peuvent être planifiés pour une mise à jour automatique en sélectionnant l’option Planifier pour plus tard :

• Visibilité en ligne : Choisissez si l’article doit être visible, masquéou non disponible.

• Prix de vente en ligne : Choisissez d’appliquer ou de supprimer la mise à jour du prix de vente.

Afficher ou annuler les mises à jour planifiées des articles

Pour afficher ou annuler l’une des mises à jour planifiées de vos articles :

1. À partir de votre Catalogue d’articles Square, cliquez sur Actions > Gérer les mises à jour planifiées pour afficher toutes vos mises à jour planifiées.

2. Sous la mise à jour planifiée que vous souhaitez annuler, cliquez sur • •• > Annuler la mise à jour.