Programmer les mises à jour des articles pour les articles Vente en ligne Square

Remarque : Pour programmer des mises à jour d’articles, vous devez effectuer une mise à niveau de votre abonnement Vente en ligne Square.

Grâce à la programmation des mises à jour des articles, vous pouvez programmer la visibilité des articles et leur prix de vente en ligne. Vous pouvez ainsi mieux orchestrer vos campagnes promotionnelles et le lancement de nouveaux produits sur votre site Vente en ligne Square. Vous pouvez programmer des mises à jour pour des articles spécifiques ou pour plusieurs articles par le biais des actions en vrac. Vous pouvez également choisir quand vos articles seront mis à jour et consulter les mises à jour programmées passées et à venir sur la page de détails de l’article.

Pour en savoir plus sur les actions en vrac, découvrez comment modifier plusieurs articles à la fois avec des actions en vrac dans le Tableau de bord.

Programmer les mises à jour d’articles

Pour programmer les mises à jour d’articles :

1. À partir de votre Catalogue d’articles Square, sélectionnez un ou plusieurs articles à programmer à l’aide des cases à cocher.

2. Cliquez sur Actions et choisissez l’option que vous souhaitez programmer.

3. Configurez votre mise à jour et activez Programmer pour plus tard.

4. Vérifiez vos modifications, puis cliquez sur Programmer la mise à jour pour terminer.

Attributs d’articles pouvant être programmés

Les attributs d’articles suivants peuvent être programmés pour une mise à jour automatique en sélectionnant l’option Programmer pour plus tard :

• Visibilité en ligne : Choisissez si l’article doit être visible, masquéou non disponible.

• Prix de vente en ligne : Choisissez d’appliquer ou de supprimer la mise à jour du prix de vente.

Afficher ou annuler les mises à jour programmées des articles

Pour afficher ou annuler une des mises à jour programmées de vos articles :

1. À partir de votre Catalogue d’articles Square, cliquez sur Actions > Gérer les mises à jour programmées pour afficher toutes vos mises à jour programmées.

2. Sous la mise à jour programmée que vous souhaitez annuler, cliquez sur ••• > Annuler la mise à jour.