Programmer les mises à jour des articles avec Vente en ligne Square

Remarque : L’utilisation des mises à jour d’articles programmées exige une mise à niveau de votre site Vente en ligne Square.

Avec les mises à jour programmées des articles dans Vente en ligne Square, vous pouvez programmer la visibilité des articles et les changements de prix de vente à l’avance pour organiser des soldes spéciaux ou lancer de nouveaux produits. Vous pouvez programmer des mises à jour pour des articles individuels ou pour plusieurs articles par le biais d’actions groupées. Vous pouvez également choisir le moment où vous souhaitez que les articles soient mis à jour et visualiser les programmes à venir ou terminés sur la page de détails de l’article.

Programmer une mise à jour en bloc des prix de vente

Pour configurer une mise à jour programmée des prix de vente :

1. Dans votre page Aperçu de Vente en ligne Square, accédez à Articles > Articles du site et sélectionnez un ou plusieurs articles à programmer.

2. Sélectionnez Modifier en bloc > Mettre à jour le prix de vente.

3. Choisissez Appliquer le prix de vente ou Supprimer le prix de vente. Si vous appliquez un prix de vente, vous pouvez choisir entre un montant fixe ou un pourcentage du prix de l’article. Notez que le prix de vente sera basé sur le prix d’origine de l’article et non sur les éventuelles dérogations de prix basées sur le point de vente. Sélectionnez Suivant pour continuer.

4. Utilisez les boutons radio pour effectuer la mise à jour maintenant ou la programmer pour plus tard. Si vous choisissez de programmer une mise à jour pour plus tard, saisissez la date, l’heure et le fuseau horaire pour lesquels vous souhaitez que les articles soient mis à jour.

5. Sélectionnez Appliquer la mise à jour programmée.

Vous pouvez voir quels articles ont une mise à jour programmée en recherchant l’icône de calendrier à côté des articles sur la page Articles du site.

Programmer une mise à jour en bloc de la visibilité des articles

Pour configurer un article pour une mise à jour de visibilité programmée :

1. Dans votre page Aperçu de Vente en ligne Square, accédez à Articles > Site et Articleset sélectionnez un ou plusieurs articles à programmer.

2. Sélectionnez Modifier en bloc >> Mettre à jour la visibilité .

3. Choisissez le nouveau paramètre de visibilité que vous souhaitez appliquer à vos articles et sélectionnez Continuer..

4. Utilisez les boutons radio pour effectuer la mise à jour maintenant ou la programmer pour plus tard. Si vous choisissez de programmer une mise à jour pour plus tard, saisissez la date, l’heure et le fuseau horaire pour lesquels vous souhaitez que les articles soient mis à jour.

5. Sélectionnez Appliquer la mise à jour programmée.

Vous pouvez voir quels articles ont une mise à jour programmée en recherchant l’icône de calendrier à côté des articles sur la page Articles du site.

Programmer une mise à jour sur des articles individuels

Pour configurer un seul article pour une mise à jour programmée :

1. Dans votre page Aperçu de Vente en ligne Square, accédez à Articles > SiteArticles et sélectionnez un article.

2. Sous Mises à jour programmées des articles, sélectionnez Programmer une mise à jour pour programmer une mise à jour de la visibilité ou du prix de vente.

Afficher ou annuler les mises à jour programmées des articles

Pour afficher ou annuler l’une des mises à jour programmées de vos articles dans Vente en ligne Square :

1. Dans votre page Aperçu de Vente en ligne Square, accédez à Articles > Articles du site.

2. Sélectionnez Filtres et filtrez en fonction du type de mise à jour programmée. Vous ne verrez que les articles qui sont programmés.

3. Pour annuler une mise à jour programmée, choisissez l’article que vous souhaitez annuler et sélectionnez Annuler la mise à jour dans la section de programmation.