Inicio>Artículos e inventario

Actualizaciones de artículos programadas con Ventas en línea Square

¿A quiénes se dirige este artículo?
A vendedores con permisos de artículos. Establece los permisos en el <ahref=”https: squareup.com dashboard team permissions”> Panel de Datos Square. Suscriptores del sitio Ventas en línea Square Plus y Premium.

Acerca de la programación de actualizaciones de artículos

Con las actualizaciones de artículos programadas, puedes programar cambios en los precios de venta y la visibilidad de artículos en línea por adelantado para hacer ofertas especiales o lanzar nuevos productos en tu sitio de Ventas en línea Square. Puedes elegir cuándo quieres que se actualicen los artículos y consultar los horarios próximos y completados en la página de información del artículo.

Antes de comenzar

Para programar actualizaciones de artículos, debes crear tus artículos y publicar tu sitio en línea.

Puedes programar, consultar o cancelar actualizaciones de artículos desde el Panel de Datos Square.

Los siguientes atributos de artículo se pueden programar para una actualización automática seleccionando la opción Programar para más adelante:

• Visibilidad en línea: elige si el artículo debe ser visible, estar oculto o no estar disponible.

• Precio de venta en línea: elige aplicar o eliminar la actualización del precio de venta.

Programa actualizaciones de artículos

Puedes programar actualizaciones de artículos desde el Panel de Datos Square.

1. Inicia sesión en tu Panel de Datos Square > toca Biblioteca de artículos > selecciona uno o más artículos para programar usando las casillas de verificación.

2. Haz clic en Acciones y elige la opción que desees programar.

3. Configura la actualización y activa Programar para más adelante.

4. Haz clic en Programar actualización para finalizar.

Mira o cancela actualizaciones de artículos programadas

Puedes consultar o cancelar una actualización de artículo programada desde el Panel de Datos Square.

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square > pulsa Artículos > Surtido de artículos.

2. Haz clic en Acciones > Gestionar actualizaciones programadas para ver todas las actualizaciones programadas.

3. Haz clic en ••• > Cancelar actualización en la actualización programada que quieras cancelar.