Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Volver a Inicio

Primeros pasos con los cobros por servicio

A veces es necesario agregar cargos adicionales a una compra por gastos, como envío o entrega. Puede crear cargos por servicio en el Panel de Datos Square y agregarlos instantáneamente a cualquier compra durante el proceso de pago desde su Punto de venta.

Los cobros por servicio pueden basarse en un porcentaje o un monto fijo que no cambiará según el costo de compra. Agregue un cobro por servicio durante el proceso de pago, y usted y su cliente verán el cobro como un elemento de línea en la transacción.

Configure cobros por servicio

Para crear y editar cobros por servicio en línea, siga estos pasos:

1. Vaya a Cuenta y configuración en su Square Dashboard.
2. Haga clic en Negocio > Cobros por servicio > Crear un cobro por servicio.
3. Nombre su cobro, elija si desea un cobro según el porcentaje (%) o por servicio fijo ($) e ingrese el monto del cobro.
4. Elija la ubicación en la que se aplica el cobro y agregue los impuestos que correspondan.
5. Haga clic en Guardar para agregar su nuevo cobro por servicio.

Aplique cobros por servicio

Una vez que cree un cobro por servicio, puede aplicarlo a las transacciones desde su Punto de venta. Para comenzar, siga estos pasos:

1. Abra su Punto de venta Square o la aplicación Facturas y seleccione un cobro por servicio de su lista de artículos en la pantalla de proceso de pago. También puede elegir un cobro por servicio de su página de favoritos si guardó uno allí.

2. Active el cobro por servicio que desea aplicar a esa venta.

El cobro aplicado se mostrará como un elemento de línea de cobro por servicio en la venta en curso.

Preguntas frecuentes

¿Puedo hacer que un cobro por servicio no esté sujeto a impuestos?

Sí. Puede crear un cargo por servicio no sujeto a impuestos, y este no se cobrará en el proceso de pago. O bien, puede asignar uno o más impuestos a un cargo, y los impuestos se deducirán durante el proceso de pago.

¿Qué dispositivos puedo usar para crear y aplicar un cobro por servicio?

Puede crear cobros por servicio en su Panel de Datos Square desde un dispositivo móvil o una computadora. Después de realizar un cobro por servicio, puede aplicarlo a una compra en la aplicación Punto de venta o Facturas Square.