Solución de problemas de los Links de pago Square

Si tú o tu cliente tienen problemas para ver el Link de pago Square, hay algunos ajustes o funciones que podrían ser la causa.

Verifica tus ajustes de Ventas en línea Square

A veces, un artículo se marca como no disponible en Ventas en línea Square. Hay varias formas de revisar este ajuste.

Ajustes personalizados de sincronización predeterminados

Si solo tienes un sitio en Ventas en línea Square, es posible que la opción de sincronización de artículos esté configurada para no agregar automáticamente nuevos artículos del Surtido de artículos Square a tu sitio. Para cambiarlo, sigue estos pasos:

1. En la Vista general de Ventas en línea Square, ve a Artículos > Sincronización de artículos o Ajustes compartidos > Sincronización de artículos.

2. Activa Agregar artículos nuevos a este sitio automáticamente.

Este ajuste asegura que los artículos estén disponibles para la venta en línea mediante tus links de pago.

Los artículos están ocultos

Es posible que tus artículos estén marcados como “ocultos” en Ventas en línea Square. Para cambiarlo, sigue estos pasos:

1. En la Vista general de Ventas en línea Square, ve a Artículos > Artículos del sitio.

2. Verás la lista de todos tus artículos. Selecciona el artículo que desees editar.

3. En Visibilidad, selecciona Visible.

4. Edita los artículos que desees y selecciona Guardar.

También puedes actualizar este ajuste para más de un artículo a la vez con método de edición en grupo.

Establece tu método de cumplimiento predeterminado

Si tu método de cumplimiento está establecido con una opción que no es envío, es posible que los clientes vean tus artículos como no disponibles. Para cambiarlo, sigue estos pasos:

1. En Vista general de Ventas en línea Square, ve a Artículos Preferencias de artículos o Ajustes compartidos > Preferencias de artículos.

2. En “Cumplimiento predeterminado para el artículo”, selecciona Editar.

3. Marca la casilla para Envío y asegúrate de que todos los demás métodos de cumplimiento no estén marcados.

4. Selecciona Guardar.

Actualiza tu dispositivo, aplicación o navegador

En el caso del Link de pago Square enviado desde tu Panel de Datos Square en línea, asegúrate de que el navegador que usas (p. ej., Google Chrome, Microsoft Edge, etc.) esté actualizado. Para los Links de pago creados en el Punto de venta Square, asegúrate de que tu dispositivo y la aplicación Punto de venta estén actualizados.

Comprueba el estado del artículo

Es posible que tu cliente también tenga problemas para ver un link de pago. Comprueba si tu link de pago tiene un estado Activo en el Panel de Datos Square en línea.

Comprueba los permisos del equipo

Si tienes empleados configurados con Mi equipo Square, comprueba qué permisos tienen. De manera predeterminada, los Links de pago Square solo están disponibles para el propietario de la cuenta, pero pueden habilitarse a todos los empleados con Permisos. Una vez que el propietario de la cuenta activa esta función, los empleados con acceso al Panel de Datos Square en línea podrán ver, crear, actualizar y administrar los ajustes de los Links de pago Square.

1. En el Panel de Datos Square en línea, ve a Personal > Equipo > Permisos. Puedes aplicar reglas de permisos para un puesto, un empleado en específico o todo tu personal.

2. Selecciona Editar permisos.

3. Selecciona Links de pago de la lista de permisos y activa la opción Links de pago.
    Nota: Si quieres activar todos los permisos en la lista (excepto la administración de cuentas bancarias), activa Acceso completo.

4. Selecciona Continuar para configurar los puntos de acceso.

5. Cuando termines, selecciona Guardar.

Vuelve a enviar el Link de pago

Elimina el link de pago actual y crea uno nuevo. Intenta volver a compartirlo con tu cliente.