Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Volver a Inicio

Solución de problemas de enlaces para el Proceso de pago de Ventas en línea Square

Si usted o su cliente tiene problemas para ver el enlace para el Proceso de pago de Ventas en línea Square, hay algunos ajustes o funciones que pueden ser la causa.

Revisar los ajustes de Ventas en línea Square

A veces, un artículo está marcado como no disponible en Ventas en línea Square y hay algunas maneras de revisar este ajuste.

Ajustes predeterminados de sincronización de artículos

Los ajustes de sincronización de artículos en Ventas en línea Square pueden estar fijados para que los artículos nuevos se marquen automáticamente como no disponibles. Para cambiarlo, siga estos pasos:

1. En su Vista general de Ventas en línea Square, vaya a Artículos > Sincronización de artículos o Ajustes compartidos > Sincronización de artículos.

2. Desactive “Marcar artículos recién importados como ‘No disponibles’ en línea”.

Los artículos están ocultos

Es posible que sus artículos estén marcados como “ocultos” en Ventas en línea Square. Para cambiarlo:

1. En su Vista general de Ventas en línea Square, vaya a Artículos > Artículos del sitio.

2. Verá la lista de todos los artículos. Seleccione el artículo que desea editar.

3. En Visibilidad, seleccione Visible.

4. Haga las ediciones necesarias al artículo y seleccione Guardar.

También puede actualizar este ajuste para más de un artículo a la vez con método de edición en grupo.

Establecer su método de cumplimiento predeterminado

Si su método de cumplimiento está establecido con otra opción diferente de envío, es posible que sus clientes vean sus artículos como no disponibles. Para cambiarlo, siga estos pasos:

1. En su Vista general de Ventas en línea Square, vaya a Artículos > Preferencias de artículos o Ajustes compartidos > Preferencias de artículos.

2. En “Cumplimiento predeterminado para el artículo”, seleccione Editar.

3. Marque la casilla para Envío y asegúrese de que todos los demás métodos de cumplimiento no estén marcados.

4. Seleccione Guardar.

Actualizar su dispositivo, aplicación o navegador

Para los enlaces para el Proceso de pago en línea enviados desde su Panel de Datos Square en línea, asegúrese de que el navegador que está usando (p. ej., Google Chrome, Microsoft Edge, etc.) está actualizado. Para los enlaces de pago creados en el Punto de venta Square, asegúrese de que su dispositivo y la aplicación Punto de venta estén actualizados.

Comprobar el estado del artículo

Es posible que su cliente también tenga problemas para ver un enlace para el proceso de pago. Compruebe que su enlace para el proceso de pago tenga un estado Activo en Panel de Datos Square en línea.

Comprobar permisos para el equipo

Si tiene empleados configurados con Mi Equipo Square, compruebe los permisos para su equipo. Solo el propietario de la cuenta tiene permiso para activar enlaces para el Proceso de pago de Ventas en línea Square. Una vez que el propietario de la cuenta active esta función, los empleados con acceso al Panel de Datos Square en línea pueden ver y copiar enlaces para el proceso de pago. Para activar el permiso de Proceso de pago para su equipo, siga estos pasos:

1. En su Panel de Datos Square en línea, vaya a Equipo > Permisos.

2. Seleccione el botón para activar o editar permisos.

3. Seleccione Proceso de pago y active Acceso completo.

4. Seleccione Continuar para configurar los puntos de acceso.

5. Seleccione Guardar cuando termine.

Reenviar el enlace para el Proceso de pago

Elimine el enlace de pago o para el proceso de pago actual y cree uno nuevo. Intente volver a compartir el enlace con su cliente.