Dépannage des liens de passage en caisse en ligne Square

Si vous ou votre client avez des difficultés à visualiser un lien vers Passage en caisse en ligne Square, certains paramètres ou certaines fonctionnalités peuvent en être la cause.

Vérifier les paramètres de Vente en ligne Square

Parfois, un article est marqué comme indisponible dans Vente en ligne Square. Il y a plusieurs façons de vérifier ce paramètre.

Paramètres de synchronisation de l’article par défaut

Les paramètres de synchronisation des articles dans Vente en ligne Square peuvent être automatiquement configurés pour marquer les nouveaux articles comme indisponibles. Pour modifier ce réglage :

1. Dans votre Page Aperçu de Vente en ligne Square, accédez à Articles > Synchronisation des articles ou Paramètres partagés > Synchronisation des articles.

2. Désactivez l’option « Marquer les articles importés comme étant non disponibles en ligne ».

Les articles sont masqués

Vos articles peuvent être marqués comme « masqués » dans Vente en ligne Square. Pour modifier cette option :

1. Dans votre Page Aperçu de Vente en ligne Square, accédez à Articles > Articles du site.

2. Vous verrez la liste de tous vos articles. Sélectionnez l’article que vous voulez modifier.

3. Sous Visibilité, sélectionnez Visible.

4. Apportez toutes les autres modifications de l’article et sélectionnez Enregistrer.

Vous pouvez également effectuer une mise à jour pour plusieurs articles à l’aide du méthode de modification en bloc.

Configurer le mode d’exécution par défaut

Si votre mode d’exécution est configuré pour un autre mode que l’expédition, vos articles peuvent apparaître comme indisponibles pour vos clients. Pour modifier cette option :

1. Dans votre Page Aperçu de Vente en ligne Square, accédez à Articles > Préférences des articles ou Paramètres partagés > Préférences des articles.

2. Sous « Mode d’exécution des articles par défaut », sélectionnez Modifier.

3. Cochez la case « Expédition » et assurez-vous que les autres modes d’exécution ne sont pas cochés.

4. Sélectionnez Enregistrer.

Mettre à jour votre appareil, votre application ou votre navigateur

Pour les liens de Passage en caisse en ligne envoyés à partir de votre Tableau de bord Square en ligne, assurez-vous que le navigateur que vous utilisez (par exemple, Google Chrome, Microsoft Edge, etc.) est à jour. Pour les liens de paiement créés dans la Solution PDV Square, assurez-vous que votre appareil et l’application Solution PDV sont à jour.

Vérifier l’état de l’article

Votre client peut également avoir des difficultés à visualiser un lien de passage en caisse. Vérifiez l’état du lien de passage en caisse est Activé dans le Tableau de bord Square en ligne.

Vérifier les autorisations de l’équipe

Si vous avez configuré des employés dans Équipe Square, vérifiez les autorisations de votre équipe. Seul le propriétaire du compte a le droit d’activer les liens de Passage en caisse en ligne Square. Une fois que le propriétaire du compte a activé cette fonction, les employés ayant accès au Tableau de bord de Square en ligne peuvent alors afficher et copier les liens de paiement. Pour activer l’autorisation de passage en caisse pour votre équipe :

1. À partir de votre Tableau de bord Square en ligne, accédez à Équipe > Autorisations.

2. Sélectionnez le bouton pour activer ou modifier les autorisations.

3. Sélectionnez Passage en caisse et activez Accès complet.

4. Sélectionnez Continuer pour configurer les points d’accès.

5. Une fois terminé, sélectionnez Enregistrer.

Renvoyer le lien de passage en caisse

Supprimez le lien de paiement et créez-le une deuxième fois. Essayez à nouveau de partager le lien avec votre client.