En este momento, tenemos problemas que pueden afectar a sus servicios de Square. Seguiremos añadiendo más información en nuestra página de estado.

Volver a la página principal

Solucionar problemas con Links de pago Square

Si tú o tu cliente no conseguís acceder a un enlace de Links de pago Square, podría deberse a algún problema con la configuración o las funciones.

Revisa los ajustes de Ventas en línea Square

A veces, un artículo se marca como no disponible en Ventas en línea Square, y hay varias formas de revisar esta opción.

Personalizar los ajustes de sincronización predeterminados

Si solo tienes una página de Ventas en línea Square, es posible que los ajustes de sincronización de los artículos no añadan automáticamente los artículos nuevos de tu colección de Square. Para cambiar este ajuste, sigue estos pasos:

1. En la Vista general de Ventas en línea Square, ve a Artículos > Sincronización de artículos o Configuración compartida > Sincronización de artículos.

2. Activa Añadir automáticamente artículos nuevos a esta página.

De esta manera, los artículos podrán adquirirse online mediante los enlaces de pago.

Artículos ocultos

Puede que los artículos aparezcan marcados como ocultos en Ventas en línea Square. Para cambiar este ajuste, sigue estos pasos:

1. En la Vista general de Ventas en línea Square, ve a Artículos > Artículos de la página.

2. Aparecerá la lista de todos tus artículos. Selecciona el que quieras editar.

3. En Visibilidad, selecciona Visible.

4. Haz todos los cambios que quieras y selecciona Guardar.

También puedes actualizar este parámetro para más de un artículo a la vez con el método de edición en grupo.

Elegir el método de tramitación predeterminado

Si el método de tramitación no se corresponde con el de envío, puede que los artículos se muestren como no disponibles para tus clientes. Para cambiar este ajuste, sigue estos pasos:

1. En la Vista general de Ventas en línea Square, ve a Artículos > Preferencias de artículos o Configuración compartida > Preferencias de artículos.

2. En Tramitación predeterminada de los artículos, selecciona Editar.

3. Marca la casilla Envío, sin seleccionar ningún método de tramitación más.

4. Haz clic en Guardar.

Actualizar el dispositivo, la aplicación o el navegador

Si envías enlaces de Links de pago Square desde el Panel de control en línea de Square, comprueba que tu navegador (por ejemplo, Google Chrome o Microsoft Edge) está actualizado. Si se trata de enlaces que se han creado desde TPV Square, tanto el dispositivo como la aplicación deberán estar actualizados.

Consultar el estado de un artículo

Si tu cliente no puede acceder a un enlace de pago, comprueba si está activo en el Panel de control en línea de Square.

Revisar los permisos del equipo

Si has creado perfiles para tu plantilla en Square para equipos, comprueba cuáles son sus permisos. De manera predeterminada, solo los titulares de la cuenta pueden usar Links de pago Square, pero pueden dar acceso a todo su equipo a través de Permisos. Una vez que se active esta función, el personal con acceso al Panel de control en línea de Square podrá consultar, crear, actualizar y gestionar los ajustes correspondientes.

1. En el Panel de control en línea, ve a Personal > Equipo > Permisos. Desde allí podrás aplicar reglas a los permisos de un determinado puesto o empleado, o bien de todo tu personal.

2. Selecciona Editar permisos.

3. Selecciona Enlaces de pago en la lista de permisos y activa la opción Enlaces de pago.
    Nota: Para activar todos los permisos de la lista a la vez (excepto la gestión de cuentas bancarias), activa Acceso completo.

4. Selecciona Continuar para configurar los puntos de acceso.

5. Cuando hayas terminado, selecciona Guardar.

Enviar de nuevo un enlace de pago

Elimina el enlace de pago que ya tienes, crea otro y envíaselo a tu cliente.