Solucionar problemas con Links de pago Square

Si tú o tu cliente tienen problemas para ver el Link de pago Square, hay algunos ajustes o funciones que podrían ser la causa.

Antes de comenzar

Asegúrate de que tu conexión de red es estable y de que tienes acceso a Links de pago Square en tu cuenta de Square. Comienza por eliminar el link de pago actual y crea uno nuevo para volver a compartirlo con tu cliente.

Solucionar problemas con los links de pago

Los pasos a continuación se enumeran en orden del que consume menos al que consume más tiempo. Si el primer paso resuelve el problema, no hay necesidad de continuar con el siguiente. Si el problema no se resuelve, sigue las instrucciones en orden secuencial.

Actualiza tu dispositivo, aplicación o navegador

Para los links de pago enviados desde el Panel de Datos Square, comprueba que el navegador que usas (p. ej., Google Chrome, Microsoft Edge, etc.) esté actualizado. Para los links de pago creados en el Punto de venta Square, asegúrate de que tanto el dispositivo como la aplicación Square estén actualizados.

Comprobar el estado del link de pago

Si tu cliente no puede ver o acceder a un link de pago, comprueba si el link tiene un estado Activo en el Panel de Datos Square.

Comprueba los permisos del equipo

Si tienes empleados configurados con Acceso avanzado Square, comprueba qué permisos tienen. De manera predeterminada, los Links de pago Square solo están disponibles para el propietario de la cuenta, pero pueden habilitarse a todos los empleados con Permisos. Una vez que el propietario de la cuenta active esta función, los empleados con acceso al Panel de Datos Square podrán ver, crear, actualizar y administrar los ajustes de los links de pago.

1. Inicia sesión en el Panel de Datos Square y, a continuación, ve a Personaly nómina > Equipo > Permisos.

2. Selecciona un permiso para editar y aplicar las reglas de permiso para un rol, un empleado específico o todo tu personal.

3. Selecciona Links de pago de la lista de permisos y activa la opción Links de pago.
    Para activar todos los permisos en la lista a la vez (excepto la administración de cuentas bancarias), activa Acceso completo.

4. Selecciona Continuar para configurar los puntos de acceso.

5. Cuando termines, selecciona Guardar.

Comprueba tu sucursal

Si no puedes crear un link de pago con el complemento Links de pago desde tu Punto de venta, ten en cuenta que solo es posible activarlos para una sucursal a la vez. Para confirmar la sucursal desde donde has iniciado sesión en la aplicación Square, selecciona ≡ Más > Ajustes > Cuenta > Sucursal.

Si quieres llevar un seguimiento de las ventas y el inventario en otra ubicación, solo tienes que entrar en el Panel de Datos Square, acceder a Pagos > Links de pago > Ajustes > General y selecciónalo como Sucursal principal en los ajustes de la sucursal.