Inicio>Pagos de ACH

Acepta pagos de ACH con facturas mediante Square

La Cámara de Compensación Automatizada (ACH, por sus siglas en inglés) es una red de transferencias electrónicas de fondos para instituciones financieras de los Estados Unidos. Las transferencias bancarias de ACH tienen una comisión por transacción más baja, de tan solo el 1% con Facturas Square mediante transferencias bancarias de ACH.

Información importante sobre ACH

• Los pagos de ACH tardan entre 3 y 5 días hábiles en procesarse.

• Las transferencias bancarias de ACH tienen una comisión mínima por transacción de $1.

• Por el momento, no está disponible la función de cancelar o reembolsar los pagos de ACH pendientes.

• Por el momento, la transferencia bancaria de ACH no admite pagos parciales.

• Si se activa ACH, no podrás configurar calendarios de pagos. Desmarca la casilla de ACH como forma de pago a fin de configurar un calendario de pago para la factura.

Crea una factura de ACH en el Panel de Datos Square

1. Desde Facturas Square en el Panel de Datos Square en línea, selecciona Enviar una factura.

2. Selecciona o agrega un cliente. Luego, selecciona una frecuencia.

3. Agrega artículos a tu factura y luego selecciona la opción para cobrar de inmediato o programa el cobro para una fecha futura.

4. En Forma de pago, activa Transferencia bancaria de ACH.

5. Elige compartir por Correo electrónico o Manualmente y agrega los destinatarios adicionales según sea necesario.

6. Usa los recordatorios predeterminados o haz clic en Editar recordatorios para realizar cambios.

7. Vista previa, Guardar como borrador o Enviar la factura.

Crea una factura de ACH desde la aplicación Punto de venta Square

1. Abre la aplicación Square y pulsa Facturas en el menú de navegación.

2. Presiona Crear factura.

3. Selecciona o agrega un cliente.

4. Agrega artículos a la factura y luego elige si deseas cobrar de inmediato o programar el cobro para una fecha futura. Configura esta factura como recurrente o envíala una única vez.

5. En Forma de pago, pulsa Formas de pago aceptadas y activa Transferencia bancaria de ACH.

6. Obtén una vista previa de la factura y luego pulsa Enviar.