Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Comenzar

Acepte pagos de ACH de facturas

La Cámara de Compensación Automatizada (ACH, por sus siglas en inglés) es una red para la transferencia de fondos electrónicos entre instituciones financieras estadounidenses. Las transferencias bancarias de ACH tienen una comisión de procesamiento más baja, solo el 1% con Facturas Square mediante este tipo de transferencia, lo que la convierte en una excelente opción para los sectores con pedidos grandes.

Nota>/b>: Las transferencias bancarias de ACH tienen una comisión mínima de $1 por transacción. Por el momento, no se admiten pagos parciales.

Factura de ACH desde el Panel de Datos Square en línea

1. Vaya a la sección Facturas de su Panel de Datos Square en línea.

2. Haga clic en Crear factura.

3. Seleccione o agregue un cliente y, luego, seleccione una Frecuencia.

4. Agregue artículos a su factura y, luego, seleccione el cobro de inmediato o prográmelo para una fecha futura.

5. En Opciones de pago, consulte Forma de pago y active Transferencia bancaria de ACH.

6. Elija Compartir medianteCorreo electrónico o Manualmente y agregue los destinatarios adicionales que desee.

7. Con los recordatorios predeterminados, haga clic en Editar recordatorios para realizar cambios.

8. Haga clic en Previsualizar, Guardar como borrador o Enviar con los botones ubicados en la parte superior derecha.

Factura de ACH desde la aplicación Square

1. Abra la aplicación Square y pulse Facturas en el menú de navegación

2. Pulse Crear factura.

3. Seleccione o agregue un cliente.

4. Agregue artículos a su factura y, luego, seleccione el cobro de inmediato o prográmelo para una fecha futura.

5. Tiene la opción de agregar un calendario de pago, convertir la factura en periódica o configurar las fechas de vencimiento y de envío.

6. En Formas de pago, presione Formas de pago aceptadas y active la transferencia bancaria de ACH.

7. Previsualice la factura y, luego, pulse Enviar.

Más información sobre: Facturas