Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Comenzar

Acepte pagos de ACH de facturas

La Cámara de Compensación Automatizada (ACH, por sus siglas en inglés) es una red de transferencia de fondos electrónicos para instituciones financieras de los Estados Unidos. Las transferencias bancarias de ACH tienen una comisión por procesamiento más baja (solo el 1% con Facturas Square si las usa), lo que las convierte en una excelente opción para los sectores con pedidos grandes.

Información importante de ACH

• Los pagos de ACH tardan entre 3 y 5 días hábiles en procesarse.

• Las transferencias bancarias de ACH tienen una comisión mínima por transacción de $1.

• Por el momento, la función de cancelar o reembolsar los pagos de ACH pendientes no está disponible.

• Por el momento, la transferencia bancaria de ACH no admite pagos parciales.

• Si se activa ACH, no podrá configurar calendarios de pagos. Desmarque la casilla de ACH como forma de pago a fin de configurar un calendario de pago para la factura.

Factura de ACH desde el Panel de Datos Square en línea

1. En el Vista general de Facturas Square, seleccione Enviar una factura.

2. Seleccione o agregue un cliente y, luego, seleccione una Frecuencia.

3. Agregue artículos a su factura y, luego, elija si cobrar inmediatamente o programar el cobro para una fecha futura.

4. En "Forma de pago", active transferencia bancaria de ACH.

5. Elija compartir por Correo electrónico o Manualmente y agregue los destinatarios que desee.

6. Use los recordatorios predeterminados o haga clic en Editar recordatorios para realizar cambios.

7. Seleccione Vista previa, Guardar como borrador o Enviar según qué desee hacer con la factura.

Factura de ACH desde la aplicación Square

1. Abra la aplicación Square y pulse Facturas en el menú de navegación.

2. Pulse Crear factura.

3. Seleccione o agregue un cliente.

4. Agregue artículos a su factura y, luego, elija si cobrar inmediatamente o programar el cobro para una fecha futura.

5. Elija si agregar un programa de pagos, crear una factura recurrente o fijar una fecha de envío o de pago.

6. En Formas de pago, pulse Formas de pago aceptadas y active Transferencia bancaria de ACH.

7. Obtenga una vista previa de la factura y, luego, pulse Enviar.

Más información sobre: Facturas