Inicio>Comenzar

Acepte pagos de ACH de facturas

La Cámara de Compensación Automatizada (ACH, por sus siglas en inglés) es una red de transferencia de fondos electrónicos para instituciones financieras de los Estados Unidos. Las transferencias bancarias de ACH tienen una comisión por procesamiento más baja (solo el 1% con Facturas Square si las usas), lo que las convierte en una excelente opción para los sectores con pedidos grandes.

Información importante sobre ACH

• Los pagos de ACH tardan entre 3 y 5 días hábiles en procesarse.

• Las transferencias bancarias de ACH tienen una comisión mínima por transacción de $1.

• Por el momento, no está disponible la función de cancelar o reembolsar los pagos de ACH pendientes.

• Por el momento, la transferencia bancaria de ACH no admite pagos parciales.

• Si se activa ACH, no podrá configurar calendarios de pagos. Desmarque la casilla de ACH como forma de pago a fin de configurar un calendario de pago para la factura.

Factura de ACH desde el Panel de Datos Square en línea

1. En el Facturas Square, seleccione Enviar una factura.

2. Seleccione o agregue un cliente. Luego, seleccione una Frecuencia.

3. Agregue artículos a su factura y, luego, seleccione cobrar de inmediato o programe el cobro para una fecha futura.

4. En "Formas de pago," active Transferencias bancarias ACH.

5. Elija compartir por Correo electrónico o Manualmente y agregue los destinatarios adicionales según sea necesario.

6. Use los recordatorios predeterminados o haga clic en Editar recordatorios para realizar cambios.

7. Vista previa, Guardar como borrador o Enviar la factura.

Facturas de ACH desde la aplicación Square

1. Abra la aplicación Square y pulse Facturas en el menú de navegación.

2. Pulse Crear factura.

3. Selecciona o agrega un cliente.

4. Agrega artículos a tu factura y, luego, elige si cobrar inmediatamente o programar el cobro para una fecha futura y hacer que esta factura sea recurrente o se envíe una sola vez.

5. En Formas de pago, pulsa Formas de pago aceptadas y activa Transferencia bancaria de ACH.

6. Previsualice la factura y, luego, pulse Enviar.

Más información sobre: Facturas