Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Volver a Inicio

Recibir reservas de citas mediante Instagram y Facebook

Integre su sitio de reservas en línea de Citas Square en su perfil de negocios de Instagram o su página comercial de Facebook para que los clientes le descubran y reserven más fácilmente con usted. Una vez que haya realizado los pasos a continuación, aparecerá el botón Reservar ahora en su perfil o su página, lo que permitirá a sus clientes reservar al instante mientras navegan sin salir de la aplicación. La integración está incluida en su cuenta de Citas Square y la configuración es sencilla.

Para comenzar a recibir reservas mediante sus páginas de negocios, necesitará lo siguiente:

Activar la reserva mediante Instagram

Para agregar el botón de Reservar ahora a su perfil de empresa de Instagram, siga estos pasos:

1. Vaya a su perfil empresarial en Instagram y pulse Editar perfil.

2. En Información pública de la empresa, pulse Opciones de contacto.

3. Pulse Agregar un botón de acción.

4. Seleccione Citas para Square en la lista de opciones de botones.

5. Inicie sesión con la dirección de correo electrónico y la contraseña de su cuenta de Square.

6. Seleccione la cuenta empresarial de su preferencia para activar las reservas.

7. Revise los ajustes del botón y pulse Continuar.

8. Actualice su página de perfil para ver el nuevo botón Reservar ahora.

Nota: Por el momento, solo es posible mostrar un botón de acción en su perfil.

Activar la reserva mediante Facebook

Para agregar el botón de Reservar ahora a su página comercial de Facebook, siga estos pasos:

1. Vaya a su página comercial y haga clic en Agregar un botón.

2. Seleccione Reservar ahora en la lista de opciones de botones.

3. Pulse Conectar otra herramienta.

4. Seleccione Citas para Square.

5. Revise los permisos y seleccione Continuar.

6. Inicie sesión con la dirección de correo electrónico y la contraseña de su cuenta de Square.

7. Seleccione la cuenta empresarial de su preferencia para activar las reservas.

8. Revise los ajustes del botón y pulse Continuar.

Una vez que el botón se haya creado, puede probarlo:

1. Haga clic en el botón.

2. Seleccione Probar botón.

Desactivar la reserva mediante Instagram

Puede desactivar las reservas mediante Instagram en cualquier momento. Para eliminar el botón Reservar ahora de su perfil de negocios, siga estos pasos:

1. Vaya a su perfil empresarial en Instagram y pulse Editar perfil.

2. En Información pública de la empresa, pulse Botones.

3. Seleccione el botón que desea eliminar.

4. Pulse Eliminar el botón de acción en la parte inferior.

Desactivar la reserva mediante Facebook

Puede desactivar las reservas mediante Facebook en cualquier momento. Para desactivar el botón Reservar, siga estos pasos:

1. Vaya a su página comercial y haga clic en Editar Reservar ahora.

2. Seleccione Eliminar botón.

3. Seleccione Eliminar botón nuevamente para confirmar.