Personalizar su sitio de reservas de Ventas en línea Square

Ventas en línea Square ofrece la opción de crear un sitio de reservas fácil de usar que permite a sus clientes reservar citas en línea, comprar artículos y obtener más información sobre su negocio. Podrá elegir el diseño, el estilo de fuente, los colores y las páginas de sitio web opcionales que mejor se adapten a su negocio.

Edite su sitio de reservas de Ventas en línea Square

Puede hacer modificaciones, como editar y eliminar servicios de su sitio de reservas, organizarlos en categorías o cambiar el orden en el que se presentan, directamente desde el Panel de Datos de Citas Square, en la sección Ventas en línea de su Panel de Datos Square y la aplicación Weebly.

Agregue servicios y organícelos

1. Inicie sesión en Panel de Datos de Citas > haga clic en Reservas en línea > Sitio de reservas.

2. En Opciones del sitio web, seleccione Administrar junto al sitio web de Ventas en línea Square.

3. Haga clic en Editar junto al sitio al que le gustaría hacer cambios, y se le redirigirá al editor de Ventas en línea Square.

4. En Secciones de página, seleccione Lista de servicios > Organizar y agregar servicios.

5. Arrastre los servicios para reorganizarlos. Para editar la información del servicio o borrarla desde su sitio de reservas, haga clic en los tres puntos horizontales. Si desea agregar un servicio nuevo, seleccione + Agregar desde el menú superior e ingrese los detalles del servicio.

6. Haga clic en Publicar para guardar los cambios.

Muestre categorías de servicios

1. Inicie sesión en su Panel de Datos de Citas > haga clic en Reservas en línea > Canales.

2. Junto a Activar reservas en línea, haga clic en Administrar.

3. Seleccione Administrar orden de servicio y categoría > active Mostrar categorías en línea. Si tiene varias ubicaciones, haga clic en “...” y seleccione Administrar servicio y categoría junto al sitio de reservas de la ubicación que desea editar.

4. Arrastre las categorías y suéltelas para modificar el orden en el que se mostrarán; haga lo mismo con los servicios para modificar el orden en el que se mostrarán debajo de una categoría. Nota: Para editar una categoría o la categoría de un servicio, vaya a > Artículos > Servicios.

5. Seleccione Guardar.

Nota: Los servicios que no tengan una categoría asignada aparecerán en la categoría Otro de su sitio de reservas de Ventas en línea.

Agregue miembros del personal

1. Inicie sesión en Panel de Datos de Citas > haga clic en Personal.

2. Haga clic en Agregar empleado para agregarlo al personal.

Crear un cartel

Puede crear carteles para mostrar en su sitio de Ventas en línea Square con anuncios de su negocio y más.

1. Inicie sesión en Panel de Datos de Citas > haga clic en Reservas en línea > Sitio de reservas.

2. En Opciones del sitio web, seleccione Administrar junto al sitio web de Ventas en línea Square.

3. Haga clic en Editar junto al sitio al que le gustaría hacer cambios, y se le redirigirá al editor de Ventas en línea Square.

4. En Secciones de página haga clic en el interruptor en Cartel para que se muestre.

5. Seleccione la sección Cartel.

6. Ingrese el contenido de su cartel y seleccione Publicar para guardar los cambios.

Agregar una página nueva a su sitio de reservas en línea

Podrá agregar páginas adicionales, como comprar todo, para la venta de artículos físicos y pedidos en línea a fin de vender artículos comestibles en su sitio.

1. Inicie sesión en Panel de Datos de Citas > haga clic en Reservas en línea > Sitio de reservas.

2. En Opciones del sitio web, seleccione Administrar junto al sitio web de Ventas en línea Square.

3. Haga clic en Editar junto al sitio al que le gustaría hacer cambios, y se le redirigirá al editor de Ventas en línea Square.

4. Seleccione + Agregar > Página para agregar una página nueva.

5. Haga clic en Publicar para guardar los cambios.

Lea más sobre creating new pages y adding sections en Ventas en línea Square.

Personalizar el diseño de su sitio de reservas en línea

Con Ventas en línea Square, puede cambiar el color del texto y los botones, así como el formato del encabezado y el pie de página para personalizar en su sitio la apariencia de la lista de citas directamente desde su Panel de Datos de Citas Square.

1. Inicie sesión en Panel de Datos de Citas > haga clic en Reservas en línea > Sitio de reservas.

2. En Opciones del sitio web, seleccione Administrar junto al sitio web de Ventas en línea Square.

3. Haga clic en Editar junto al sitio al que le gustaría hacer cambios, y se le redirigirá al editor de Ventas en línea Square.

4. Realice los cambios y seleccione Publicar para guardarlos.

Configure widgets avanzados

Puede crear un widget que solo muestre servicios o personal específicos o una combinación de ambos con los widgets avanzados.

Para hacerlo, siga estos pasos:

1. Vaya a Reservas en línea > Widget avanzado.

2. Seleccione Crear nuevo widget.

3. Elija un nombre para el widget o deje el nombre predeterminado.

4. Personalice el personal y los servicios que incluirá > Guardar.

5. Para editar un widget o eliminarlo, seleccione Editar.

Nota: Si eliges a un miembro del personal que no tenga el servicio seleccionado asignado a ellos, ese servicio no aparecerá en el widget.

Nota: Todas las variantes de los servicios se mostrarán independientemente de cualquier ajuste de Reservas en línea (es decir, se mostrarán incluso si el ajuste "Disponible para reservas en línea por clientes" de cierta variante está desactivado).

Las ediciones realizadas en el widget se actualizarán automáticamente en donde sea que esté instalado. Eliminar un widget del Panel de Datos no eliminará los widgets insertados en otros sitios web de manera automática. Si el código del widget eliminado no se elimina de un sitio web, aparecerá un mensaje de error en lugar del widget.