Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Comenzar

Adjuntar un contracto a sus facturas o presupuestos en línea

Adjuntar un contrato a una factura o un presupuesto

Puede adjuntar un Contrato Square directamente a su(s) factura(s) o presupuesto(s) desde su Panel de Datos Square en línea. Al asociar un contrato a su(s) factura(s) o presupuesto(s), tendrá la posibilidad de documentar un acuerdo firmado y establecer expectativas claras con su cliente, lo que aumenta la protección contra reclamos de pagos.

Para comenzar:

1. Vaya a la pestaña Facturas en su Panel de Datos Square en línea.

2. Seleccione Crear factura.

3. Una vez que haya completado la información necesaria de la factura, seleccione Adjuntar un contrato Square en la sección Más opciones. Nota: Puede adjuntar contratos firmados o sin firmar, pero no puede adjuntar borradores.

4. Use la herramienta de búsqueda para seleccionar el contrato de Square que desea y, a continuación, seleccione Guardar.

Con la aplicación Facturas y la aplicación Punto de venta Square, también puede adjuntar contratos a sus facturas y presupuestos en dispositivos iOS y Android. Obtenga más información sobre cómo enviar facturas desde Aplicación Facturas y Invoices on Your Square Point of Sale App en nuestro Centro de Atención al Cliente.

Más información sobre: Facturas