Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Volver a Inicio

Cree historias con estilo de blog con Ventas en línea Square

Historias le permite agregar contenido exclusivo a su sitio web de Ventas en línea Square, que puede llevar más tráfico y mantener a los visitantes interesados, de manera muy similar a la publicación de un blog. Use Historias para hablar de su negocio, destacar artículos nuevos a la venta, sugerir recetas o compartir actualizaciones personales. Las posibilidades son casi ilimitadas.

Agregue una página de Resumen de Historias

Resumen de Historias es una página dinámica que muestra enlaces a las historias individuales en su sitio web. Cuando crea una nueva historia, esta se agrega automáticamente a la página Resumen, con la historia más reciente arriba de todo. La página Resumen puede personalizarse e incluir otras secciones además de la lista de historias.

Para agregar una página Resumen de Historias:

1. En su Editor del sitio de Ventas en línea Square, seleccione +Agregar > Página.

2. Elija Resumen de Historias y desmarque la casilla si no desea ver esta página en su menú de navegación.

3. Seleccione Agregar para crear la página.

sos-stories-overview-options

Después de guardar, verá la página nueva en el editor, con la barra lateral de las secciones de la página a la izquierda. Coloque el mouse sobre los artículos en la lista para ver la sección correspondiente resaltada en su sitio. Seleccione cualquier artículo en la lista para ver y editar las opciones.

La página Resumen de Historias contiene las siguientes secciones:

• Encabezado: es el encabezado del sitio web completo, incluido el menú de navegación. Los cambios que realice aquí se aplicarán a todas las páginas de su sitio.

• Cartel de Historias: es la imagen del cartel en la parte superior de la página Resumen de Historias. Haga clic para abrir y editar el diseño, el texto, la imagen de fondo y más. Para ocultar esta sección de la página, haga clic en el botón "...".

• Lista de Historias: haga clic aquí para abrir y editar las opciones de la lista de Historias.

• Pie de página: es el pie de página del sitio web completo. Los cambios que haga aquí aparecerán en todas las páginas.

• Agregar sección: agregue más secciones a la página Resumen de Historias.

Seleccione el ícono del engranaje para editar los ajustes de la página, convertirla en su página de inicio o eliminarla.

Edite las opciones de Lista de Historias

La sección Lista de Historias ofrece varias opciones de diseño que puede cambiar para personalizar la apariencia.

sos-stories-list-options

En la página Resumen de Historias, seleccione Lista de Historias en la barra lateral para acceder a los siguientes ajustes:

• Título: este texto aparece sobre la Lista de Historias. Puede activarlo y desactivarlo con el interruptor y cambiar el tamaño de fuente y formato del texto. Haga clic en el texto que se muestra en la página para modificarlo.

• Subtítulo: este texto aparece justo debajo del título. Puede activarlo y desactivarlo con el interruptor y cambiar el tamaño de fuente y el formato. Haga clic en el texto de la página para personalizarlo.

• Imágenes: este ajuste controla las vistas en miniatura de cada una de las historias. Use el interruptor para desactivar la visualización de imágenes o el botón para cambiar el estilo de recorte de las vistas en miniatura.

• Publicar títulos: el título de cada historia. Puede cambiar el tamaño de fuente y el formato de este texto.

• Descripciones: muestra la primera oración de cada historia, a menos que haya ingresado una descripción en los ajustes de SEO de una historia. Puede activar las descripciones, desactivarlas y cambiar el tamaño de fuente y el formato.

• Enlaces: proporciona un enlace a la página completa de la historia. Puede activar los enlaces, desactivarlos y cambiar el tamaño de fuente y el formato.

• Botón Mostrar más: permite que los visitantes vean más historias. Puede activar este botón, desactivarlo y cambiar el tamaño de fuente y el formato.

• Estilo de sección: edite el fondo, la legibilidad del texto y la cantidad de historias que se muestran.

Agregue y edite historias

Existen tres formas de agregar una historia nueva a su Editor del sitio de Ventas en línea Square:

• Desde el menú desplegable de la Página.

• Con el botón Agregar.

• Desde la sección Lista de Historias de la página Resumen de Historias.

sos-stories-add-story

Una vez que agregue una historia, use las opciones del panel de edición para personalizar la apariencia de la página.

• Encabezado de la historia: es una sección de plantilla, por lo que los cambios que realice aquí se aplicarán a todas las páginas de historias. Puede cambiar el tamaño de la fuente y el formato del título, activar o desactivar los íconos para compartir en redes sociales, cambiar el fondo y activar la visualización de la fecha. Use esta casilla si desea anular la función de fecha automática e ingresar fechas manualmente en su lugar. Seleccione el botón "..." si desea ocultar la sección Encabezado de la historia en todas las páginas de Historias.

• Contenido de la historia: agregue o desactive la visualización de imágenes, edite el tamaño de fuente y el formato y cambie el fondo de las historias.

Para agregar texto, seleccione el texto de muestra de la página y comience a escribir. Los cambios se guardarán automáticamente a medida que trabaje. Publique su sitio web para que sus visitantes puedan ver las historias.

También puede usar secciones para agregar más tipos de contenido a las historias. Seleccione Agregar sección y, luego, elija una sección de la lista. Seleccione Agregar e insértela en la página.

Ajustes de SEO y redes sociales

Puede editar las palabras clave, la descripción y la apariencia de las redes sociales tanto para Resumen de Historias como para las páginas de historias individuales.

1. En su Editor del sitio de Ventas en línea Square, seleccione una página del menú desplegable Página.

2. Seleccione el ícono de engranaje y, luego, Ajustes de página.

3. Seleccione General, SEO o Redes sociales.

Elimine historias

Para eliminar una historia, abra el menú desplegable Página de su Editor del sitio de Ventas en línea Square y seleccione "..." junto a la página que desee eliminar. A continuación, seleccione la opción de eliminar.