Inicio>Artículos y categorías del sitio

Imágenes de productos de Ventas en línea Square

¿Quieres configurar ahora tu sitio web con Square? Comenzar >
Add-Site-Item-Images-in-Square-Online-ES

Las imágenes de productos son un elemento clave para alcanzar el éxito con sitios web de comercio electrónico. Los clientes no pueden interactuar físicamente con los artículos en una tienda en línea, por lo que contar con una buena referencia visual puede marcar la diferencia entre un carrito descartado y una compra completada.

Nota: Si tus artículos ya tienen imágenes asignadas en el Surtido de artículos Square, se sincronizarán automáticamente con Ventas en línea Square (y viceversa).

Si tomas las fotos del producto por tu cuenta, mira nuestra Aplicación Estudio fotográfico de Square, donde puedes tomar fotos de producto de calidad y de aspecto profesional directamente desde tu dispositivo móvil.

Agrega imágenes de producto

Las imágenes de producto suelen ser la primera exposición de los clientes a los productos que vendes en línea, de modo que es muy importante tener una estrategia clara con respecto a ellas antes de subirlas a tu sitio web. Para agregar imágenes de producto a tus artículos de Ventas en línea Square:

1. Desde la Vista general de Ventas en línea Square, ve a Artículos > Artículos del sitio.

2. Selecciona un artículo de tu lista o selecciona Crear un artículo nuevo para agregar uno nuevo.

3. En Medios, agregue imágenes a sus artículos.

4. Complete los demás cambios que quiera aplicar al artículo y, cuando haya finalizado, seleccione Guardar.

Use el método anterior para agregar imágenes fijas, gifs y animaciones .spin de 360. Si su sitio ya está publicado, sus fotos se mostrarán automáticamente en la página de artículos cuando guarde los cambios. Los clientes pueden hacer clic en una imagen para acercarla y, si se agregó más de una imagen, puede usar la vista en miniatura para cambiar de vista.

Tipos de archivos de imágenes compatibles

Admitimos los siguientes tipos de archivos para imágenes de producto en Ventas en línea Square:

• .jpg

• .png

• .gif

• .spin

Nota: El tamaño del archivo individual puede ser de hasta 25 MB.

Preguntas frecuentes

¿Necesito una cámara profesional o puedo usar mi dispositivo móvil para tomar fotos de mis productos?

Puedes usar tu dispositivo móvil. La mayoría de los teléfonos y tabletas modernos están equipados con una cámara que toma muy buenas fotos, pero la calidad de imagen dependerá del dispositivo.

Si deseas llevar tu tienda en línea a otro nivel, obtén más información sobre nuestra aplicación Estudio fotográfico de Square. El Estudio fotográfico de Square te permite tomar fotos de producto de calidad y de aspecto profesional, directamente desde tu dispositivo móvil. Incluso puedes agregar fondos de distintos colores, así como sombras, degradados y fondos de tonalidades para hacer que tus productos se destaquen. Obtén más información sobre cómo comenzar con la aplicación Estudio fotográfico de Square.

¿Qué es un archivo .spin?

Un archivo .spin es perfecto para cuando deseas ofrecer una vista de 360 grados de un artículo. El archivo se crea uniendo entre 24 y 72 imágenes para proporcionar una vista completa del producto.

¿De qué tamaño deben ser mis fotos?

Una buena regla general es intentar tener entre 600 y 800 píxeles en el extremo más largo con un tamaño máximo de 1,000 píxeles. La función de zoom de la imagen en la página del artículo no se activará para las imágenes que sean más anchas o más largas que 700 píxeles; esto es algo que se debe considerar.

¿Cuál es la relación de aspecto recomendada para las imágenes de producto?

La relación de aspecto de las imágenes de producto es importante en las páginas en las que los artículos se muestran juntos en filas. La configuración de la relación de aspecto se aplica a las fotos de todos los productos, por lo que la uniformidad es más importante que usar una relación de aspecto específica.

Para elegir la relación de aspecto para todas las imágenes de los artículos de Ventas en línea Square, haz lo siguiente:

1. Desde la Vista general de Ventas en línea Square, ve a Artículos > Preferencias de artículos o Ajustes compartidos > Preferencias de artículos.
  2. En Diseño, selecciona Editar y elige una relación de aspecto para el artículo.
  3. Cuando termines, selecciona Guardar.