Inicio>Artículos y categorías

Imágenes de productos de Ventas en línea Square

Las imágenes de productos son un elemento clave de un sitio de comercio electrónico exitoso. Los clientes no pueden interactuar físicamente con los artículos en una tienda en línea, por lo que contar con una buena referencia virtual puede marcar la diferencia entre un carrito de compras abandonado y una compra completada.

Si sus artículos ya tienen imágenes asignadas en su Panel de Datos Square, puede elegir sincronizarlas con su tienda en línea para ahorrar tiempo en la configuración inicial. Puede hacer lo mismo si ya agregó imágenes a su tienda en línea pero no tiene ninguna en su Panel de Datos Square; activar la sincronización de imágenes agregará sus imágenes automáticamente a los artículos correspondientes en su Panel de Datos Square.

Para activar esta opción, vaya a Ajustes > Sincronización de Square en el Panel de Datos de su Tienda en línea y haga clic en Ajustes. Luego, haga clic en el interruptor de al lado para sincronizar las imágenes de productos en la sección Ajustes de sincronización.

Nota:Si sus artículos tienen imágenes tanto en el Panel de Datos Square como en la tienda en línea, se le pedirá que elija desde dónde desea sincronizar. Si tiene varias imágenes para algún producto en su tienda en línea, solo se sincronizará la imagen principal. Puede continuar agregando varias imágenes en su tienda en línea con la sincronización de imágenes activada, solo recuerde que solo se sincronizará la imagen principal. ¿Cómo puede saber cuál es la imagen principal? Si tiene varias imágenes, la principal es la que se muestra más grande en la página de edición de artículos, como se muestra a continuación.

sos-prod-imgs-primary

Puede cargar imágenes cuandoadding a new item in your online storeo edite un artículo existente. Vaya a Artículos > Surtido de artículos y elija un artículo para editar o use el botón Agregar artículo para crear uno nuevo.

Se admiten los siguientes tipos de archivos:

• .jpg

• .png

• .gif

• .spin

Nota:Los tamaños individuales no deben superar los 25 MB.

Para agregar imágenes fijas, haga clic en el campo de carga de imágenes a la derecha de la pantalla de edición de artículos y elija un archivo de su computadora. También puede arrastrar un archivo de imagen directamente a esta área para iniciar una carga.

Para agregar un giro de 360 o una animación gif, haga clic en el enlace “Agregar otros tipos de archivos multimedia” y seleccione un archivo para cargar.

Siga los mismos pasos que para cargar fotos adicionales y guarde cuando termine. Las fotos se mostrarán automáticamente en la página de artículos. Los clientes podrán hacer clic en las imágenes para acercarlas y, si agregó más de una imagen, podrán usar la vista en miniatura para cambiar de vista.

¿Necesita consejos para elegir las mejores imágenes? Aquí encontrará respuestas a algunas de las preguntas más comunes:

P.: ¿Qué es un archivo .spin? ¿Cómo puedo hacer uno?

R.: Un archivo .spin es perfecto para cuando desea ofrecer una vista de 360 grados de un artículo. El archivo se crea uniendo entre 24 y 72 imágenes para proporcionar una vista completa de su producto. Tomar este tipo de fotografías puede ser difícil, por lo que ofrecemos este servicio mediantePhoto Studiopor apenas $29.95 por archivo .spin.

P.: ¿De qué tamaño deben ser mis fotos?

R.: En general, cuanto más grande, mejor (siempre que el tamaño del archivo sea inferior a 25 MB), pero una buena regla es intentar tener, como mínimo, 1,000 píxeles en el extremo más pequeño de la imagen. La función de zoom de la imagen en la página del artículo no se activará para las imágenes que sean más anchas o más largas que alrededor de 700 píxeles; esto es algo que debe tomar en cuenta.

P.: ¿Qué sucede con la relación de aspecto?

R.: La relación de aspecto de las imágenes de productos es importante en las páginas “Comprar todo” y de categorías, donde los artículos se muestran juntos en filas. La configuración de la relación de aspecto en Tienda > Configuración > General se aplica a las fotos detodoslos productos, por lo que la uniformidad es más importante que usar una relación de aspecto específica. Las fotos tienen dos formas: cuadradas (relación de aspecto 1:1) y rectangulares (2:3/3:4 y 3:2/4:3; modos vertical y horizontal respectivamente). Si usa una combinación de ambos, es probable que termine con cortes extraños y resultados disparejos.

P.: ¿Necesito una cámara sofisticada o puedo usar mi teléfono o tableta para tomar fotos de mis productos?

R.: Puede usar su dispositivo móvil; la mayoría de las tabletas y los teléfonos modernos están equipados con una cámara que puede tomar fotos decentes, pero también hay muchas variables implicadas, por lo que el resultado puede variar. Si desea llevar su tienda en línea al próximo nivel,check out Photo Studiopara obtener fotos profesionales por apenas $9.95 por producto.

¿Todavía necesita ayuda? Aprenda de nuestra comunidad de vendedores

Visitar la comunidad de vendedores