Inicio>Descripción general

Diríjase a la Vista general de Facturas Square en el Panel de Datos

Facturas Square le proporciona una ubicación centralizada para ver sus facturas, facturas recurrentes, presupuestos y proyectos, todo desde su Panel de Datos Square en línea.

Puede crear, enviar y administrar presupuestos, facturas y pagos recurrentes fácilmente y, al mismo tiempo, supervisar la actividad organizada de facturación, lo que le ayudará a comprender cuál debe ser su próxima decisión comercial. También puede aceptar y administrar todos sus archivos y archivos adjuntos al cómo crear una carpeta de proyecto.

Vista general de Facturas Square

Square Invoices Overview

Puede usar la barra de búsqueda en la parte superior de la Vista general de Facturas para buscar y ver facturas, presupuestos y facturas recurrentes. Puede emplear los siguientes criterios de búsqueda:

• Id.

• Título

• Nombre del cliente

• Correo electrónico del cliente

• Dirección de facturación del cliente

• Número de teléfono del cliente

• Nombre de la empresa del cliente

• Mensaje

• Nombres del elemento de línea

Obtenga más información sobre cómo administrar sus Facturas Square.

Canal

El canal le proporcionará una lista ordenada de la actividad relacionada con sus presupuestos, facturas, pagos recurrentes e informes. Si está empezando a aceptar pagos, comenzará a ver la actividad en su canal después de enviar algunas facturas.

Comentarios

Haga clic en Envíenos sus comentarios para proporcionarnos información valiosa sobre su experiencia con Facturas Square.

Proyectos

En la pestaña Proyectos, puede crear carpetas de proyectos y agregar facturas, presupuestos, contratos o facturas recurrentes. Para comenzar, vaya a Proyectos> Crear proyecto.

Obtenga más información sobre cómo crear y administrar proyectos. Nota: Esta es una función de Facturas Square Plus.

Facturas

En Pagos > pestaña Facturas, puedes ver, buscar, filtrar y crear facturas, así como exportar facturas existentes a un archivo CSV. Para crear una factura, selecciona Crear factura.

Puedes ver grupos, duplicar, imprimir, descargar en formato PDF o archivar al hacer clic en ••• junto a la factura correspondiente.

Acciones en grupo

En la pestaña Facturas, puedes realizar las siguientes acciones en grupo:

• Archivar en grupo

• Cancelar en grupo

• Imprimir en grupo (hasta 30 facturas a la vez)

• Marcar como pagadas

También puedes eliminar en grupo las facturas en estado Borrador. No puedes eliminar facturas que ya se hayan enviado al cliente o que ya estén pagadas. Una vez que elimines en grupo las facturas, no podrás revertir esta acción.

Para realizar acciones en grupo, puedes marcar de forma manual las casillas junto a las facturas correspondientes. Puedes realizar una acción en grupo a la vez.

Grupos recurrentes

En Pagos > la pestaña Recurrentes, puedes ver, buscar, filtrar y crear grupos de facturas recurrentes. Para crear un grupo de facturas recurrentes, selecciona Crear grupo recurrente.

Puedes ver, editar o finalizar grupos recurrentes al hacer clic en ••• junto al grupo correspondiente.

Presupuestos

En Pagos > Pestaña Presupuestos, puedes ver, buscar, filtrar y crear presupuestos. Para crear un presupuesto, selecciona Crear presupuesto.

Puedes duplicar o archivar un presupuesto al hacer clic en ••• junto al presupuesto correspondiente.

Informes

Puede ver una lista de clientes con facturas pendientes y el monto total que le deben. También puede ver cuántos días de atraso tiene cada factura, enviar recordatorios a sus clientes para que paguen el saldo pendiente o consultar una lista filtrada de las facturas pendientes de un cliente en particular. Esto le ayudará a realizar un seguimiento de su flujo de efectivo y ver quién le debe dinero y cuánto, todo en un solo lugar.

Para ver las facturas pendientes de un cliente:

1. Ve a Pagos > Facturas > Informes.

2. Para ver la información de un cliente específico, ingresa el nombre del cliente en la barra de búsqueda.

3. Haga clic en ••• para enviar recordatorios, ver detalles del cliente o ver facturas.

También podrá descargar sus informes como un archivo .csv. Para hacerlo, seleccione Exportar y se descargará un archivo en su computadora.

Ajustes

Facturas

En la Facturas Square, en Ajustes > Facturas, puede configurar los ajustes predeterminados para facturas nuevas. Estos ajustes pueden reemplazarse en cada factura.

Plantillas

También puede crear y personalizar Plantillas para facturas: predefinidas. Estas plantillas personalizadas incluirán de forma automática información predeterminada (p. ej., el mensaje de la factura, las formas de pago aceptadas, etc.) en la factura nueva que cree. Puede crear hasta hasta 100 plantillas y elegir la que quiera usar cuando cree una factura nueva.

Además, puede configurar opciones personalizables adicionales para sus facturas, como agregar campos personalizados o configurar formas de pago predeterminadas. Obtenga más información sobre cómo cómo personalizar sus recibos y facturas.

Presupuestos

En Pagos > Facturas > Ajustes > Presupuestos, puedes configurar los ajustes predeterminados para presupuestos nuevos. Estos ajustes pueden anularse en presupuestos individuales.

En esta sección, puedes configurar el título, mensaje, método de envío, fecha de envío y fecha de vencimiento predeterminados del presupuesto.

Notificaciones

Es posible que mantener las interacciones con los clientes en orden sea difícil de administrar. Sin embargo, en Pagos > Facturas > Ajustes > Notificaciones, puedes activar diferentes notificaciones para las facturas y los presupuestos.

Las notificaciones push se envían de manera automática al dispositivo móvil, mientras que las notificaciones por correo electrónico se envían a tu cuenta de correo electrónico. Estas notificaciones te ayudan a realizar el seguimiento de aspectos como las actualizaciones de facturas y presupuestos, el flujo de caja pendiente y las tendencias de ventas.

Obtenga más información sobre cómo administrar facturas con Square.

Más información sobre: Panel de Datos