Inicio>Crear artículos

Crear y administrar opciones de artículos con Square

Las opciones de artículos te ayudan a crear y organizar las variantes de precios de artículos personalizadas. Estas opciones se pueden reutilizar en todo el surtido de artículos, lo que te ahorra tiempo al agregar nuevas variantes y artículos.

Las opciones son un conjunto de atributos que puedes aplicar a las variantes en tu surtido de artículos. Puedes crear y organizar variantes de artículos combinando opciones con solo unos cuantos clics desde la página de detalles del artículo.

Por ejemplo, supongamos que crea dos conjuntos de opciones: tamaños y colores.

• Tamaños: Pequeño, mediano y grande

• Colores: Rojo, azul y verde

Si creas un artículo nuevo, p. ej., una camiseta, puedes aplicar cada conjunto de opciones para crear nuevas variantes de artículos (p. ej., pequeña y verde o grande y roja).

Terminología futura

• Las variantes ya existen en Square y definen las variedades únicas de un artículo. Cada variante puede tener su propio costo, precio, SKU, etc. Por ejemplo, una “camisa” puede tener la variante azul y pequeña o la variante roja y grande.

• Los conjuntos de opciones son los atributos que definen una variante. La combinación de opciones y sus valores asignados a un artículo forman la variante. Por ejemplo, tamaño y color.

• Las opciones son los valores dentro del atributo Opción. Por ejemplo, pequeño, mediano y grande.

• Los nombres de visualización son nombres opcionales que se muestran a los compradores en canales como sitios web o aplicaciones de pedidos. Esto es útil si necesitas cuatro formas específicas de comunicar “talla” (por ejemplo, tallas de vestido de mujer, tallas de camisa, ropa de bebé y tallas de zapatos). Nota: Los nombres creados para conjuntos de opciones deben ser únicos (dos conjuntos de opciones individuales no pueden tener el mismo nombre).

Si necesitas crear muchas variantes rápidamente (tamaño, color y ancho), crea opciones de artículos. Las opciones se aplican a los artículos y crearán variantes que pueden venderse.

Crea y edita opciones de artículos en el Panel de Datos Square

Crea opciones de artículos

1. Desde Artículos en tu Panel de Datos Square en línea, haz clic en Opciones > Agregar opciones.

2. Ingresa el nombre del conjunto de opciones y el nombre de visualización.

3. Selecciona el tipo deconjunto de opciones.

4. Ingresa la información de las opciones y haz clic en Guardar.

Agrega un conjunto de opciones a un artículo

1. En tu Surtido de artículos, selecciona un artículo para abrir la vista Editar artículo .

2. Selecciona Opciones y haz clic en Agregar opciones.

3. Selecciona un nombre del conjunto de opciones de la lista de conjuntos de opciones creados anteriormente o crea un nuevo conjunto de opciones.

4. Después de elegir los conjuntos de opciones que correspondan, haz clic en Siguiente.

5. Revisa las nuevas variantes creadas y haz clic en Crear variantes para confirmar los cambios.

6. Haz clic en Guardar.

Elimina conjuntos de opciones de un artículo

1. En la vista Editar artículo, haz clic en los tres puntos junto al nombre del conjunto de opciones que deseas eliminar y elige Eliminar conjunto de opciones.

2. Revisa las variantes que quieres eliminar y haz clic en Eliminar variantes para confirmar.

3. Haz clic en Guardar.

Convierte variantes existentes en opciones

1. Selecciona un artículo que quieras editar del surtido de artículos y haz clic en Agregar opciones.

2. Selecciona o crea los conjuntos de opciones correspondientes y haz clic en Siguiente.

3. Para cada variante, elige una opción que la describa y haz clic en Agregar.

4. Haz clic en Guardar.

Agregar una variante a un artículo

1. Selecciona un artículo que quieras editar del surtido de artículos y haz clic en Agregar opciones.

2. Selecciona o crea los conjuntos de opciones correspondientes y haz clic en Siguiente.

3. Para cada variante, elige una opción que la describa y haz clic en Agregar.

4. Haz clic en Guardar.

Eliminar una opción de un artículo

1. En la página Editar artículo, haz clic en Editar junto al nombre del conjunto de opciones que tiene la opción que quieres eliminar.

2. En la vista Editar opción, haz clic en la X junto a la opción que quieres eliminar.

3. Haz clic en Listo. Revisa los cambios en la pantalla siguiente y haz clic en Eliminar variante.

4. Haz clic en Guardar.

Crear y editar opciones de artículos con la aplicación Square

Crea opciones de artículos

1. Pulsa Más > Artículos > Todos los artículos.

2. Pulsa un artículo.

3. Pulsa Agregar opciones.

4. Ingresa un Nombre de conjunto de opciones y Nombre de visualización.

5. Ingresa Valores para la opción y selecciona Guardar.

Agrega un conjunto de opciones a un artículo

1. Pulsa Más > Artículos > Todos los artículos.

2. Pulsa un artículo.

3. Selecciona Opciones, haz clic en Agregar opciones.

4. Selecciona un nombre del conjunto de opciones de la lista de Conjuntos de opciones creados anteriormente o crea un Conjunto de opciones nuevo.

5. Después de elegir los conjuntos de opciones adecuados, haz clic en Siguiente.

6. Revisa las nuevas variantes creadas y pulsa Crear para confirmar los cambios.

7. Pulsa Guardar.

Elimina conjuntos de opciones de un artículo

1. Pulsa Más > Artículos > Todos los artículos.

2. Pulsa un artículo.

3. En la vista Editar artículo , pulsa Editar opciones.

4. Selecciona una opción existente > Eliminar conjunto de opciones.

5. Revisa las variantes que quieres eliminar y haz clic en Eliminar para confirmar.

6. Pulsa Guardar.

Convierte variantes existentes en opciones

1. Pulsa Más > Artículos > Todos los artículos.

2. Pulsa un artículo.

3. Selecciona Agregar opciones.

4. Selecciona o crea los conjuntos de opciones correspondientes y haz clic en Siguiente.

5. Para cada variante elige una Opción que describe la variación y pulsa Agregar.

6. Pulsa Guardar.

Agregar una variante a un artículo

1. Pulsa Más > Artículos > Todos los artículos.

2. Pulsa un artículo y después Agregar opciones.

3. Selecciona o crea los conjuntos de opciones correspondientes y haz clic en Siguiente.

4. Para cada variante, elige una Opción que la describa y pulsa Siguiente > Listo.

5. Pulsa Guardar.