Cómo efectuar pagos de impuestos de nómina federales

Revisa cómo realizar el pago de los impuestos federales de nómina.

Pagos de impuestos federales

Aquí puedes encontrar instrucciones para realizar los pagos de impuestos federales:

Pago en línea

1. Inicia sesión en EFTPS utilizando tu número de identificación del empleador (EIN), tu número de identificación personal (PIN) y tu contraseña

2. Haz clic en Realizar pagos de impuestos

3. En Seleccionar un formulario de impuestos, selecciona el tipo de pago que corresponda

• Si presentas un pago de retenciones fiscales, selecciona Impuesto federal de empleadores 941

• Si presentas un pago de impuesto de desempleo, selecciona Impuesto anual de desempleo para empleadores

4. En la página de selección de tipo de impuesto, selecciona el tipo de pago que corresponda

• Si presentas un pago de retención de impuestos, selecciona Depósito de impuestos federales

• Si pagas un impuesto después de haber recibido un aviso, selecciona Saldar deuda de declaración o con aviso

5. Sigue las instrucciones en la pantalla para acceder al importe de pago, al período del impuesto y a la fecha de liquidación para presentar el pago del impuesto

Si no te encuentras inscripto en EFTPS, comenzar el proceso de inscripción en EFTPS. Solo podrás usar EFTPS una vez que hayas recibido tu número de identificación personal (PIN), en cinco a siete días hábiles, por correo. Llama al 800-555-4477 si tienes preguntas sobre cómo configurar tu cuenta de EFTPS.

Pago mediante institución financiera (transferencia bancaria)

Si no puedes configurar tu cuenta de EFTPS a tiempo para un plazo de pago, puedes solicitar el pago electrónico de un impuesto federal en el mismo día.

1. Descargar la hoja de trabajo de pago en el mismo día

2. Completa cada parte de la hoja de trabajo y preséntala en tu banco para finalizar la transferencia

• En la línea 1, ingresa el pago total del impuesto; incluye toda penalidad o interés que corresponda

• En la línea 2, ingresa tu EIN (lo encuentras en la pestaña Pestaña Ajustes del Panel de Datos)

• En la línea 3, ingresa las cuatro primeras letras de tu nombre de contribuyente (el nombre que utilizaste para registrar tu EIN)

• En la línea 4, ingresa tu nombre de contribuyente completo

• En la línea 5, ingresa el tipo de impuesto que corresponda siguiendo la inscripción en el formulario (el depósito de retenciones fiscales federales para el formulario 941, por ejemplo, tendría el tipo 94105)

• En la línea 6, ingresa el año del impuesto

• En la línea 7, ingresa el mes/trimestre del impuesto

• En las líneas 8 y 9, ingresa un desglose del impuesto, los intereses y las penalidades, si corresponde

Mira tus pagos de impuestos federales utilizando EFTPS

1. Inicia sesión en EFTPS utilizando tu número de identificación del empleador (EIN), tu número de identificación personal (PIN) y tu contraseña

2. En la pestaña Pagos, haz clic en Consultar el historial de pagos para ver tus pagos

3. En el buscador de transacciones en la parte superior, selecciona el período para los pagos que quieres visualizar (como máximo, 16 meses)