Inicio>Primeros pasos

Preguntas frecuentes sobre Ventas en línea Square para tu negocio de alimentos y bebidas

Consulta las respuestas a preguntas frecuentes sobre Ventas en línea Square si tienes un negocio de alimentos y bebidas, sin importar el tamaño.

Primeros pasos

¿Ventas en línea Square es una buena herramienta para mi negocio de alimentos y bebidas?

Si. Ventas en línea Square es una buena herramienta para mostrar tu negocio de alimentos y bebidas en línea. Los clientes pueden interactuar con tu menú, realizar un pedido y configurarlo para recolección o entrega local.

También puedes usar Ventas en línea Square si tienes una suscripción a Square para Restaurantes. Obtén más información sobre Square para Restaurantes.

¿Cómo puedo crear un sitio web para mi negocio de alimentos y bebidas de manera efectiva?

Obtén más información en este video o consulta cómo navegar en el editor de sitios de Ventas en línea Square.

En el editor de sitios, puedes crear páginas y navegación, agregar un logotipo a tu sitio y ajustar los colores y las fuentes para que se adapten a tu marca.

¿Ventas en línea Square se integra o funciona con redes sociales?

Sí. Puedes configurar tus artículos de alimentos y bebidas en Tiendas de Facebook para vender en plataformas de redes sociales, como Facebook e Instagram. Obtén más información sobre cómo conectar Ventas en línea Square a Facebook e Instagram.

¿Cómo puedo difundir mi sitio web?

Estas son algunas sugerencias que te ayudarán a hacer crecer el tráfico de tu sitio web:

• Haz correr la voz: menciona el sitio a tus clientes, familiares y amigos.
  • Optimiza para motores de búsqueda: asegúrate de que las personas puedan encontrar tu sitio web o tus artículos cuando realicen búsquedas en línea con nuestra Guía fundamental sobre SEO.
  • Actualiza con regularidad: mantén el contenido del sitio web actualizado con Historias con estilo de blog para dar a los visitantes una razón para regresar.
  • Utiliza tus redes sociales: publica tu sitio en Facebook, Twitter, Instagram, Snapchat, TikTok, LinkedIn u otras redes sociales siempre que actualices su contenido. Incluso es posible conectar Ventas en línea Square a Facebook e Instagram para que los artículos de la tienda en línea puedan comprarse por esas redes.
  • Empieza a enviar un boletín por correo electrónico: usa ventanas emergentes de inscripción a un boletín en tu sitio como herramienta para atraer visitantes al sitio web, y continúa enviando promociones mediante marketing por correo electrónico.
  • Promociona tu sitio: agrega un enlace a la firma de tu correo electrónico e incluye un enlace a tu sitio cuando hagas publicaciones en foros o comentarios en artículos.
  • Empieza a enviar un boletín por correo electrónico: usa ventanas emergentes de inscripción a un boletín en tu sitio como herramienta para atraer visitantes al sitio web, y continúa enviando promociones mediante marketing por correo electrónico.
  • Obtén enlaces recíprocos: intercambia enlaces con otros sitios web con audiencias parecidas a la tuya para impulsar tráfico calificado sin cargo. Únete a nuestra Comunidad Square para conectarte con otros vendedores que también usen Ventas en línea Square.

Cómo configurar tu negocio de alimentos y bebidas en línea

¿Cómo configuro los artículos de mi menú?

Obtén más información con este video o consulta cómo agregar artículos y categorías en Ventas en línea Square. También puedes obtener más información sobre cómo vender comida en línea.

Para destacar determinados artículos en el menú, prueba usar una sección de artículos destacados.

¿Puedo configurar más de una ubicación en Ventas en línea Square?

Sí. Si tienes varias ubicaciones, cuando tus clientes realicen un pedido en línea, pueden especificar la ubicación.

¿Puedo configurar categorías manualmente en Ventas en línea Square?

Sí. Desde la Vista general de Ventas en línea Square, ve a Artículos > Categorías y selecciona Agregar categoría. Proporciona un nombre para la nueva categoría y agrega los artículos que desees incluir con el botón Elegir artículos.

Obtén más información sobre cómo agregar artículos y categorías a Ventas en línea Square.

¿Las Tarjetas de regalo Square funcionan en Ventas en línea Square?

¡Sí! Si un cliente tiene una Tarjeta de regalo Square asociada a tu negocio, podrá aplicar el saldo durante el proceso de pago.

¿Los clientes que realicen un pedido mediante el sitio de Ventas en línea Square se agregarán a mi directorio de clientes?

Sí, los clientes que realicen pedidos a través de tu sitio se agregarán a una lista en el Directorio de clientes. Obtén más información sobre el Directorio de clientes.

Pedidos, cumplimiento y pagos

How do I set up my checkout page?

You can set up the checkout page for your Square Online site in your Square Online Overview page in Settings > Checkout or Shared Settings > Checkout. Learn more about checkout settings and options in Square Online.

How do I set up taxes?

You can set up taxes for your website in your Square Online Overview page in Settings > Sales Taxes or Shared Settings > Sales Taxes. Learn more about setting up taxes in Square Online.

Can I view orders from the Square app?

Yes. When a customer places an order, you’ll receive an in-app notification, and you can accept and update an order’s progress as you prepare and finish the order.

To manage your Square Online orders, go to your Order Manager in your Square POS or online Square Dashboard by navigating to Orders.

Why are my customers only seeing the option to have an item shipped?

By default, each item fulfillment is set to shipping in Square Online. To change the fulfillment type, change it for each item individually, or use the bulk editing method.

How do I print an order?

To print kitchen order tickets that come from Square Online with a compatible printer, first ensure you have completed the setup for pickup and local delivery. Once complete, automatically print new orders from Square Online by following these steps:

1. In your Square POS menu, navigate to Settings > Orders > Alerts.
  2. Toggle on Allow Alerts.
  3. Under Frequency, set it to Immediately.
  4. In the Square POS menu, navigate to Settings > Orders > Print orders.
  5. Toggle on Automatically Print New Orders.

Order Tickets will display order details specific to the order (e.g. pickup or delivery). Learn more about printing kitchen order tickets, and setting up printed tickets for Orders in Square POS.

Why didn’t I receive notification when my customer placed an order?

Depending on your email provider, notifications will sometimes be filtered to your spam folder. Double check your spam folder, and add the following email addresses to your contacts:

• hello@weebly.com
  • noreply@weebly.com
  • no-reply@weebly.com
  • hello@emails.weebly.com
  • noreply@promote.weebly.com
  • no-reply@editmysite.com

Why can’t my customers place an order if I’ve marked an item as available?

If your items display as Unavailable, or don’t appear at all on your Square Online site, there are a few things to consider that could be the cause. Learn more about troubleshooting non-visible items in Square Online.

Will customers receive my customized digital receipts for online purchases?

When a customer places an order through Square Online, they’ll receive a receipt from the Square Online site only. These can be customized in the store emails section of your Square Online Overview page. Learn more about customizing store emails in Square Online.

You can also send a customer a digital receipt with Square at any time from your Square app or online Square Dashboard.

Estudio fotográfico

¿Cómo configuro Estudio fotográfico para mi negocio de alimentos y bebidas?

Para comenzar, descarga la aplicación Estudio fotográfico Square en la App Store. Abre la aplicación e inicia sesión para agregar fotos directamente a tu catálogo de artículos. Nota: La aplicación Estudio fotográfico solicitará acceso a tu cámara para tomar fotos de los artículos y mejorarlos.

Toma y edita fotografías

1. Permite que la aplicación acceda a tu cámara. Si anteriormente seleccionaste No permitir, puedes cambiarlo en Ajustes > Estudio fotográfico de Square. Allí, activa la opción de cámara.
  2. Sigue las indicaciones para tomar una foto de tu producto.
  3. Cuando termines, selecciona Guardar, o bien, selecciona Mejorar fondo si hubo algún problema con la eliminación del fondo. En la pantalla de estilo, elige uno de nuestros ajustes preestablecidos de estilo. Para los vendedores de alimentos y bebidas, seleccionamos algunas escenas que colocan los artículos en un fondo con estilo como una mesa. Para que tus fotos se vean más profesionales, mantén el mismo estilo de fondo para tus artículos o categorías de artículos.

Mejorar fondo de Estudio fotográfico de Square

Cuando hayas terminado de dar estilo a la foto, pulsa Agregar a Square o Vender ahora para iniciar sesión en tu cuenta de Square existente, o crea una cuenta de Square y conecta tu foto con tus artículos de Square.

Elige fotos del carrete de tu cámara

1. Elige la foto que quieras usar para tu artículo del carrete de tu cámara.
  2. Para eliminar el fondo de la foto, pulsa Eliminar fondo.

Selecciona fotos de la Biblioteca de imágenes de Square

Si no tienes tiempo para preparar y fotografiar cada artículo de tu menú, puedes agregar y personalizar fotos de artículos vendidos comúnmente desde nuestra Biblioteca de imágenes en la aplicación.

1. Selecciona Biblioteca de imágenes. Desplázate hacia arriba y hacia abajo o usa el ícono de búsqueda para encontrar y elegir la imagen que represente tu artículo de menú.
  2. Selecciona Estilo y elige un estilo de fondo. Luego, pulsa Siguiente.
  3. Pulsa Agregar a Square o Vender ahora para iniciar sesión en tu cuenta de Square existente o crear una cuenta de Square. Estas imágenes pueden usarse de manera gratuita con artículos de Square.

Elige fotos de Instagram

La integración de Square con Instagram te facilita importar las fotos de tu cuenta de Instagram a nuestra aplicación.

1. Selecciona Instagram en la parte inferior de tu Galería de fotos.
  2. Inicia sesión en tu cuenta de Instagram y selecciona la imagen que quieras usar.
  3. Elimina el fondo o el estilo o agrega la imagen directamente a Square.