Guía de Square Terminal

Square Terminal

Ahora que tiene Square Terminal, está listo para configurar, ejecutar y solucionar problemas de su nueva Square Terminal.

Comenzar

Square Terminal es su dispositivo integral para tarjetas de crédito para pagos y recibos.

Preguntas más frecuentes de Square Terminal
Comparar Square Stand, Register y Terminal

Configurar

Una vez que haya recibido su Square Terminal, la configuración solo demora unos minutos.

Hardware

Continúe leyendo:

Cómo usar Terminal

Después de configurar su nueva Terminal, estará listo para comenzar a aceptar pagos.

Para obtener más información sobre cómo usar Square Terminal, continúe leyendo:

Solución de problemas

Si tiene problemas con Square Terminal, consulte estos artículos para obtener ayuda.

Software

Para obtener más información sobre cómo configurar su Square Terminal y su cuenta de Square para su negocio, consulte estos videos: