Inicio>Configurar

Comienza a usar Square Terminal

¿Todo listo para aceptar pagos con tarjeta mediante Square Terminal? Comenzar >

Square Terminal es tu dispositivo integral para tarjetas que te permite aceptar pagos e imprimir recibos con rapidez.

Para obtener más información, consulta nuestras Preguntas frecuentes sobre Square Terminal o Comparar Square Stand, Register y Terminal.

Configuración

Una vez que hayas recibido tu Square Terminal, la configuración solo demora unos minutos.

Hardware

Continúa leyendo:

Software

Para obtener más información sobre cómo configurar Square Terminal y la cuenta de Square para tu negocio, consulta estos videos:

Usa Square Terminal

Después de configurar tu nueva Terminal, estarás listo para comenzar a aceptar pagos.

Para obtener más información sobre cómo usar Square Terminal, continúa leyendo:

Además, puedes conecte Square Terminal con el Punto de venta Square para recibir pagos en persona o conectar Square Terminal a la Terminal virtual para recibir pagos en persona o remotos.

Nota: Square Terminal no admite ni lee archivos adjuntos.

Solución de problemas

Si tienes problemas con Square Terminal, consulta la Solución de problemas de Square Terminal.