Inicio>Comenzar

Configurar miembros del equipo con Square para Restaurantes

Con Administración de equipos, puede mantener registros de horas del personal, controlar los permisos para el equipo y acceder a herramientas de informes avanzado.

Si es nuevo en Administración de equipos, consulte nuestra guía de inicio.

Nota: Ahora, Administración de equipos está incluido en el plan Plus de Square para Restaurantes. Consulte una comparación completa de funciones entre el Punto de venta Square y los planes gratuito y Plus de Square para Restaurantes.

Crear un nuevo perfil de miembro del equipo

1. Desde la lista Miembros del equipo del Panel de Datos Square en línea, haga clic en Crear miembro del equipo.
  2. Ingrese el nombre y la información personal del miembro del equipo > Guardar.
  3. En Remuneración, seleccione si el miembro del equipo está exento de horas extra. Esto es necesario solamente si está controlando el registro de horas con Square. Asigne o cree un puesto e ingrese el salario.
  4. Para permitir que el miembro del equipo inicie sesión en la aplicación Square para aceptar pagos, marque la entrada/salida del trabajo usando la aplicación Square o acceda al Panel de Datos Square en línea, haga clic en Activar permisos y seleccione o cree un conjunto de permisos del menú desplegable.
    • Para permitir que el miembro del equipo inicie sesión en la aplicación Square y marque la entrada/salida con una contraseña, ingrese un código de acceso personal de 4 dígitos o haga clic en Generar para crear una clave al azar.
    • Si el conjunto de permisos de un miembro de su equipo le otorga acceso al Panel de Datos Square o a la aplicación Square en su propio dispositivo, ingrese la dirección de correo electrónico que este utilizará para iniciar sesión. El miembro del equipo recibirá un correo electrónico invitándolo a crear una contraseña para su cuenta.
    • Si un miembro de su equipo ha recibido acceso a la aplicación Square y al Panel de Datos Square en línea, necesitará un código de acceso personal y una dirección de correo electrónico para iniciar sesión.
  5. Cuando haya finalizado, haga clic en Guardar.

Si corresponde, este miembro de su equipo recibirá una invitación por correo electrónico para crear su propio inicio de sesión para acceder al Panel de Datos Square en línea y a la aplicación Punto de venta Square en su dispositivo personal. Los miembros del equipo también tendrán la opción de descargar la app Mi Equipo Square para marcar la entrada y la salida, ver sus horas trabajadas mediante los registros de horas, ver la paga de la semana y ver y editar su perfil de equipo, todo desde sus propios iPhones o dispositivos Android, sin costo adicional.

Varios puestos

Si un miembro del equipo tiene dos puestos en su restaurante, puede hacer el seguimiento de su salario por hora en forma separada. Por ejemplo, supongamos que uno de los miembros de su equipo trabaja como camarero los sábados y domingos, pero trabaja como barman los martes, jueves y viernes. El uso de más de un puesto permite a los miembros de su equipo seleccionar un conjunto de permisos cuando marcan la entrada al comienzo del turno desde la aplicación Punto de venta Square para Restaurantes.

Varios puestos

Para configurar más de un puesto para un miembro del equipo:

1. Diríjase a Miembros del equipo en el Panel de Datos Square en línea y seleccione un miembro del equipo.
  2. En Remuneración, ingrese un puesto y el salario.
  3. Si el empleado tiene más de un puesto, haga clic en Agregar trabajo y, luego, ingrese un puesto y salario.
  4. Guardar.

Una vez que guarda los ajustes, los nuevos cargos aparecerán en la aplicación Square para Restaurantes cuando el miembro del equipo marque la entrada.

Nota: El puesto de un miembro del equipo no está asociado a ningún conjunto de permisos particular y solo se usa para asociar el tiempo trabajado con el puesto correcto. Para establecer permisos y limitar el acceso a la cuenta, asígnele un conjunto de permisos desde la sección Permisos del Panel de Datos Square en línea.

Obtenga más información sobre los puestos y el registro de horas con Square.

Conjuntos Permisos para el equipo

Crear un grupo de permisos le permite personalizar el nivel de acceso y limitar las acciones que los miembros de su equipo pueden realizar en la aplicación Square para Restaurantes y en el Panel de Datos Square en línea. Una vez que personalice un conjunto de funciones, cada miembro del equipo asignado al conjunto de permisos tendrá el mismo nivel de acceso.

Nota: Se requiere un código de acceso para iniciar sesión en los planes tanto gratuito como Plus de Square para Restaurantes. Los permisos para el equipo solo están incluidos en el plan Plus. Si utiliza el plan gratuito, cree un código de acceso general para empleados que se denomine “Equipo” o aplique el conjunto “Permisos para el equipo” a los perfiles individuales de los empleados.

¿Cuál es la diferencia entre un puesto y un conjunto de permisos?

Un puesto hace referencia al nombre de un cargo con un salario correspondiente. Una vez que cree un puesto, los miembros del equipo pueden elegir su puesto al principio del turno cuando registran su entrada en la aplicación Punto de venta Square para Restaurantes. De esta manera, podrá realizar un seguimiento de varios costos de mano de obra con el Registro de horas de Square.

Asignar un conjunto de permisos determinará los permisos de los miembros de su equipo. Los miembros de su equipo pueden tener varios salarios (con puestos), pero solo un conjunto de permisos.

Crear permisos

Configurar grupos de permisos

1. Visite Equipo > Permisos en el Panel de Datos Square.
  2. Haga clic en Crear conjunto de permisos.
  3. Ingrese un nombre para el conjunto de permisos, como “Camarero” o “Anfitrión”.
  4. Seleccione todos los permisos adecuados para cada conjunto de permisos que cree.
  5. Guardar.

Tenga en cuenta que no todos los permisos que se muestran en la lista se pueden aplicar en Square para Restaurantes, y parte del texto puede diferir ligeramente en la lista de permisos; por ejemplo, “pedidos abiertos” se refiere a “cheques”.

A fin de obtener ayuda para configurar sus permisos para miembros del equipo, consulte esta tabla con algunos de los permisos para miembros de equipos más comunes que usan los restaurantes.

Permiso Gerente Barista Servidor Corredor/Ayudante de camarero Cajero
Ver todas las transacciones de ventas completadas para todos los miembros del equipo ACTIVADO ACTIVADO ACTIVADO DESACTIVADO DESACTIVADO
Aplicar descuentos limitados y reemplazos a esta transacción ACTIVADO ACTIVADO ACTIVADO DESACTIVADO ACTIVADO
Cancelar restricciones ACTIVADO ACTIVADO ACTIVADO DESACTIVADO ACTIVADO
Configurar ajustes del proceso de pago ACTIVADO DESACTIVADO DESACTIVADO DESACTIVADO DESACTIVADO
Eliminar o anular artículos guardados en pedidos abiertos ACTIVADO ACTIVADO ACTIVADO DESACTIVADO DESACTIVADO
Artículos: todas las ubicaciones ACTIVADO DESACTIVADO DESACTIVADO DESACTIVADO DESACTIVADO
Ajustar manualmente los impuestos durante una transacción ACTIVADO DESACTIVADO DESACTIVADO DESACTIVADO DESACTIVADO
Ver cajas de efectivo ACTIVADO DESACTIVADO DESACTIVADO DESACTIVADO DESACTIVADO
Configurar ajustes de seguridad del dispositivo ACTIVADO DESACTIVADO DESACTIVADO DESACTIVADO DESACTIVADO
Procesar reembolsos ACTIVADO ACTIVADO ACTIVADO DESACTIVADO ACTIVADO
Ver todos los pedidos abiertos para todos los miembros del equipo ACTIVADO ACTIVADO DESACTIVADO DESACTIVADO DESACTIVADO
Volver a abrir pedidos cerrados* ACTIVADO ACTIVADO ACTIVADO DESACTIVADO ACTIVADO
Acceso completo a facturas ACTIVADO DESACTIVADO DESACTIVADO DESACTIVADO DESACTIVADO
Ver, editar, crear y eliminar datos del directorio de clientes ACTIVADO DESACTIVADO DESACTIVADO DESACTIVADO DESACTIVADO
Liquidar todas las transacciones que esperan propina ACTIVADO DESACTIVADO DESACTIVADO DESACTIVADO DESACTIVADO
Agregar y eliminar tarjetas guardadas del cliente ACTIVADO ACTIVADO ACTIVADO DESACTIVADO ACTIVADO
Actualizar el estado de fidelidad del cliente ACTIVADO DESACTIVADO DESACTIVADO DESACTIVADO DESACTIVADO
Transferir fondos con transferencia instantánea ACTIVADO DESACTIVADO DESACTIVADO DESACTIVADO DESACTIVADO
Ver importe esperado en caja de efectivo ACTIVADO ACTIVADO DESACTIVADO DESACTIVADO DESACTIVADO
Vea todos los reportes de ventas y transacciones en el Panel de datos ACTIVADO ACTIVADO ACTIVADO DESACTIVADO ACTIVADO
  • Cuando Reabrir cuentas cerradas está activado, los miembros del equipo pueden reabrir los pedidos de los cuales son los propietarios. Para permitir a un miembro del equipo reabrir pedidos de otros miembros del equipo, active Ver todos los pedidos abiertos para todos los miembros del equipo

Registros de horas

Una vez que haya configurado sus miembros del equipo y conjuntos de permisos, puede realizar un seguimiento de las horas trabajadas con la administración de registro de horas de Square. Obtenga más información sobre la Guía de inicio de Registro de horas de Square.

¿Todavía necesita ayuda? Aprenda de nuestra comunidad de vendedores

Visitar la comunidad de vendedores