Inicio>Cómo aceptar pagos usando una computadora

Cómo utilizar Tarjeta guardada con Facturas Square

ConTarjetas guardadas, puede guardar las tarjetas de pago del cliente en su Directorio de clientes,procesar pagos de facturasinmediatamente y obtener pagos más rápido. Guardar una tarjeta resulta práctico alcómo crear facturas recurrenteso enviar múltiples facturas al mismo cliente.

Abonará una tarifa de3.5% + 15 centavos cada vez que complete un pago con Facturas Square mediante una tarjeta guardada.

Nota: Actualmente, las tarjetas de cuentas de ahorro para gastos médicos y cuentas de gastos flexibles no se admiten con Tarjeta guardada. Las tarjetas de regalo electrónicas o físicas sí funcionarán con Tarjeta guardada pero recomendamos que el cliente confirme que el saldo cubrirá la compra antes de ejecutar el pago.

Guardar una tarjeta de pago para los pagos de facturas

Existen algunas maneras de guardar la tarjeta de pago de un cliente:

Desde su Panel de Datos Square en línea:

1. Visite la secciónClientesde suPanel de Datos Square en línea.

2. Cree o seleccione un perfil de cliente existente.

3. Haga clic en el ícono de tres puntos del menú de acciones en la parte inferior derecha >Agregar tarjeta.

4. Ingrese los detalles de la tarjeta, seleccione un lugar donde se pueda cobrar esta tarjeta e imprima y guarde un formulario de autorización del cliente.Nota:El formulario de autorización no tiene un campo para el CVV por motivos de seguridad. El CVV se guarda de manera segura dentro del perfil del cliente y no puede visualizarse una vez almacenado.

5. Haga clic enConfirmar.

Desde su aplicación Punto de venta Square:

1. PresioneClientesen el menú de navegación >Todos los clientes.

2. Cree o seleccione un perfil de cliente existente.

3. PresioneEditar información personal>Agregar tarjeta.

4. Deslice, inserte o escriba el número de tarjeta >Siguiente.

5. Ingrese la dirección de correo electrónico del cliente para que se le notifique cuando se haga un cargo a la tarjeta >Siguiente.

6. Ingrese el código postal de facturación de la tarjeta >Autorizar.

Cuando crea una factura nueva:

1. Cuando cree una factura en el Panel de Datos Square o en la aplicación Square, desplácese hastaMás opciones.

2. Marque o activePermitir al cliente guardar una tarjeta.

3. Cuando pague la factura, su cliente tendrá la opción de guardar los detalles de la tarjeta para futuras compras y facturas.

Cobrar a una tarjeta guardada para el pago de una factura

Alcrear una Factura Square, puede seleccionar una tarjeta guardada para cobrar.

Efectúe un cobro a una tarjeta guardada desde el Panel de Datos Square en línea:

1. Vaya a la secciónFacturasde suPanel de Datos Square en línea>Crear factura.

2. Seleccione a un cliente con una tarjeta registrada guardada.

3. En Método de facturación, seleccione la tarjeta guardada a la que desea cobrar.

4. Seleccione unaFrecuenciay cuándo le gustaría cobrarle a la tarjeta.

5. Agregue artículos a su factura y, luegocobreinmediatamente oprogrameel cobro para una fecha futura.

Efectúe un cobro a una tarjeta guardada desde la aplicación Square:

1. PresioneFacturasen el menú de navegación >Crear factura.

2. Seleccione a un cliente con una tarjeta registrada guardada.

3. EnMétodo de facturación, seleccione la tarjeta a la que desee cobrar.

4. Seleccione unaFrecuenciay cuándo le gustaría cobrarle a la tarjeta.

5. Agregue artículos a su factura y, luegocobreinmediatamente oprogrameel cobro para una fecha futura.

Tenga en cuenta que, si la Tarjeta guardada cambia y el cliente tiene una factura periódica, deberá editar esa serie de facturas y asegurarse de que se cargue a la tarjeta correcta. Se cobrará a la tarjeta guardada en la fecha de vencimiento o en cada factura periódica. Si la Tarjeta guardada está vencida o falla por algún otro motivo, se enviará una factura nueva para que el cliente pueda ingresar la información de la nueva tarjeta y guardarla para las próximas facturas.

Más información sobre: Point of Sale