Visite squareup.com/app en su dispositivo para descargar la aplicación de Square o visite App Store de Apple o Google Play para Android.

Obtenga toda la información necesaria para empezar con Square antes de descargar la aplicación.

Cómo descargar la aplicación de Square en un dispositivo iOS

1. Pulse el icono de App Store en su iPhone, iPad o iPod.

App Store Icon

1. Pulse el icono de búsqueda (una lupa) En la barra de navegación inferior > busque Caja Square.
  2. Pulse Obtener junto al icono de la aplicación de Square > siga las indicaciones para descargar la aplicación.

Nota: es posible que reciba un mensaje instándole a conectarse a wifi para descargar la aplicación.

Cómo descargar la aplicación Square en un dispositivo Android

1. Pulse el icono de Google Play en su dispositivo.

Android Play Store icon

1. Pulse el icono de búsqueda (una lupa) ubicado en la esquina superior derecha > busque Caja Square.
  2. Pulse el resultado, Caja Square > Instalar > siga las indicaciones para descargar la aplicación.

Still need help? Ask the community

Visit community forum