Inicio>Resolución de problemas

Actualice el software de su dispositivo

Para asegurarse de que la aplicación de Square funcione correctamente, instale la última versión de software disponible para su dispositivo. Después de actualizar el software, descargue la última versión de la aplicación de Square para obtener las últimas funciones y correcciones de errores.

Si no puede descargar la aplicación de Square después de haber actualizado el sistema operativo del dispositivo, es posible que su dispositivo no sea compatible. Obtenga más información sobre los dispositivos compatibles con Square.

Cómo actualizar el software en un dispositivo iOS

1. Conecte su dispositivo a una fuente de alimentación.
  2. Desde la pantalla principal del dispositivo, presione Ajustes > General/ > Actualizar software. <li>Presione Descargar e instalar.</li> <li>Siga las indicaciones en la pantalla para completar la actualización.</li> <p>Note: Las nuevas versiones de las aplicaciones Punto de venta Square y Facturas Square solo estarán disponibles para dispositivos con iOS 11 o versiones posteriores. Si su dispositivo no puede actualizarse a iOS 11, aún podrá aceptar pagos y administrar su negocio como lo hace habitualmente, pero, para continuar aprovechando las funciones más recientes y los productos más nuevos, le recomendamos que actualice a un dispositivo compatible.</p> <p>Para obtener más información sobre cómo actualizar iOS, visite el sitio de Soporte técnico de Apple.</p> <h2 id="update_android_device_software">Cómo actualizar el software en un dispositivo Android</h2> <ol> <li>Abra los Ajustes de su dispositivo.</li> <li>Presione Acerca de > Actualizaciones del sistema o Actualizaciones de software. Si no ve Avanzado, presione Acerca del teléfono.</li> </ol> <p>Nota: El proceso para actualizar el software es diferente en cada dispositivo Android. Deberá poder encontrar indicaciones para actualizar el software en su dispositivo específico en la página de Asistencia técnica de Google para Android.</p>

¿Todavía necesita ayuda? Aprenda de nuestra comunidad de vendedores

Visitar la comunidad de vendedores