Inicio>Solución de problemas

Actualiza el software de tu dispositivo

Para asegurarte de que la aplicación Square funciona correctamente, instala la última versión de software disponible para tu dispositivo. Después de actualizar el software, descargar la versión más reciente de la aplicación Square para obtener las últimas funciones y correcciones de errores.

Si no puedes descargar la aplicación Square después de haber actualizado el sistema operativo del dispositivo, es posible que el dispositivo no sea compatible. Obtén más información sobre los dispositivos compatibles con Square.

Cómo actualizar el software en un dispositivo iOS

1. Conecta el dispositivo a una fuente de alimentación.

2. En la pantalla de inicio del dispositivo, pulsa Ajustes > General > Actualización de software.

3. Pulsa Descargar e instalar.

4. Sigue las indicaciones en pantalla para completar la actualización.

Nota: Las nuevas versiones de las aplicaciones Punto de venta Square y Facturas Square solo son compatibles con dispositivos que ejecuten iOS 14 o versiones posteriores. Si tu dispositivo no puede actualizarse a iOS 14, aún podrás aceptar pagos y administrar tu negocio como lo haces habitualmente, pero, para continuar aprovechando las funciones más recientes y los productos más nuevos, te recomendamos que adquieras un dispositivo compatible.

Para obtener más información sobre cómo actualizar iOS, visita el Sitio de Atención al Cliente de Apple.

Cómo actualizar el software en un dispositivo Android

1. Abre Ajustes en el dispositivo.

2. Pulsa Acerca de > Actualizaciones del sistema o Actualizaciones de software. Si no ves Avanzado, pulsa Acerca del teléfono.

Nota: El proceso para actualizar el software es diferente en cada dispositivo Android. Las indicaciones para actualizar el software en tu dispositivo específico deberían estar en Página de Atención al Cliente de Android de Google.

Más información sobre: Punto de venta