Inicio>Resolución de problemas

Actualice el software de su dispositivo

Para asegurarse de que la aplicación Square funciona correctamente, instale la última versión de software disponible para su dispositivo. Después actualizar el software,descargar la versión más reciente de la aplicación Squarepara obtener las últimas funciones y correcciones de errores.

Si no puede descargar la aplicación Square después de haber actualizado el sistema operativo del dispositivo, es posible que estees posible que el dispositivo no sea compatible. Obtenga más información sobre losdispositivos compatibles con Square.

Cómo actualizar el software en un dispositivo iOS

1. Conecte su dispositivo a una fuente de alimentación.

2. En la pantalla de inicio del dispositivo, presioneAjustes>General>Actualización de software.

3. PresioneDescargar e instalar.

4. Siga las indicaciones en la pantalla para completar la actualización.

Nota: Las nuevas versiones de las aplicaciones Punto de venta Square y Facturas Square solo estarán disponibles para dispositivos con iOS 11 o versiones posteriores. Si su dispositivo no puede actualizarse a iOS 11, aún podrá aceptar pagos y administrar su negocio como lo hace habitualmente, pero, para continuar aprovechando las funciones más recientes y los productos más nuevos, le recomendamos que actualice a undispositivo compatible.

Para más información sobre cómo actualizar iOS, visiteSitio de Atención al Cliente de Apple.

Cómo actualizar el software en un dispositivo Android

1. Abra los Ajustes de su dispositivo.

2. PresioneAcerca de>Actualizaciones del sistemaoActualizaciones de software. Si no veAvanzado, presioneAcerca del teléfono.

Nota: El proceso para actualizar el software es diferente en cada dispositivo Android. Deberá poder encontrar indicaciones para actualizar el software en su dispositivo específico enPágina de Atención al Cliente de Android de Google.

Más información sobre: Punto de venta