Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Resolución de problemas

Actualice el software de su dispositivo

Para asegurarse de que la aplicación Square funciona correctamente, instale la última versión de software disponible para su dispositivo. Después actualizar el software, descargar la versión más reciente de la aplicación Square para obtener las últimas funciones y correcciones de errores.

Si no puede descargar la aplicación Square después de haber actualizado el sistema operativo del dispositivo, es posible que este es posible que el dispositivo no sea compatible. Obtenga más información sobre los dispositivos compatibles con Square.

Cómo actualizar el software en un dispositivo iOS

1. Conecte su dispositivo a una fuente de alimentación.

2. En la pantalla de inicio del dispositivo, presione Ajustes > General > Actualización de software.

3. Presione Descargar e instalar.

4. Siga las indicaciones en la pantalla para completar la actualización.

Nota: Las nuevas versiones de las aplicaciones Punto de venta Square y Facturas Square solo estarán disponibles para dispositivos con iOS 11 o versiones posteriores. Si su dispositivo no puede actualizarse a iOS 11, aún podrá aceptar pagos y administrar su negocio como lo hace habitualmente, pero, para continuar aprovechando las funciones más recientes y los productos más nuevos, le recomendamos que actualice a un dispositivo compatible.

Para más información sobre cómo actualizar iOS, visite Sitio de Atención al Cliente de Apple.

Cómo actualizar el software en un dispositivo Android

1. Abra los Ajustes de su dispositivo.

2. Presione Acerca de > Actualizaciones del sistema o Actualizaciones de software. Si no ve Avanzado, presione Acerca del teléfono.

Nota: El proceso para actualizar el software es diferente en cada dispositivo Android. Deberá poder encontrar indicaciones para actualizar el software en su dispositivo específico en Página de Atención al Cliente de Android de Google.

Más información sobre: Punto de venta