Accueil>Démarrer avec Square

Télécharger l’application Square

La Application de point de vente de Square est disponible sur appareils Apple iOS et Android compatibles. Pour l’instant, les appareils Windows, Blackberry et Amazon Fire ne sont pas pris en charge par Square.

Le moyen le plus rapide de trouver et de télécharger l’application Solution PDV Square consiste à accéder à la page squareup.com/app avec le navigateur Internet de votre appareil ou à visiter les boutiques App Store d’Apple ou Google Play pour Android.

Avant de télécharger l’application, assurez-vous que vous avez le informations utiles pour démarrer avec Square et le le logiciel est à jour de votre appareil.

Remarque : L’application Solution PDV Square est gratuite, mais il pourrait être nécessaire de configurer l’information de facturation avec Apple ou Google pour télécharger des applications de leurs magasins.

Télécharger l’application Square sur un appareil iOS

1. Touchez l’icône App Store sur votre iPhone, votre iPad ou votre iPod.

2. Touchez l’icône de recherche (la loupe) dans la barre de navigation et recherchez Solution PDV Square.

3. Touchez Obtenir à côté de l’icône de l’application Square, puis Installer et saisissez votre mot de passe Apple ID ou Touch ID.

4. Une fois l’application téléchargée, touchez Ouvrir ou touchez l’icône Square dans votre écran d’accueil pour l’ouvrir.

Remarque : L’application Solution PDV Square n’est compatible qu’avec les appareils exécutant iOS 12 ou les versions ultérieures. Apprenez comment mettre à jour le logiciel sur un appareil iOS.

Pour obtenir de l’aide au sujet de votre ID Apple, veuillez contacter AppleCare.

Télécharger l’application Square sur un appareil Android

1. Touchez l’icône Google play sur votre appareil.

2. Touchez le champ de recherche ou l’icône de recherche (la loupe) et recherchez Solution PDV Square.

3. Touchez l’icône Solution PDV Square, puis Installer et suivez les instructions à l’écran pour terminer le téléchargement.

4. Une fois que vous avez téléchargé l’application, touchez Ouvrir ou recherchez l’icône Square sur votre écran d’accueil et ouvrez l’application.

Remarque : Si vous devez configurer votre compte Google, veuillez contacter Aide Google.

Si vous ne pouvez pas télécharger l’application sur votre appareil Android, vous devrez peut-être mettre à jour le logiciel de votre appareil ou elle pourrait ne pas être prise en charge pour le moment. Assurez-vous que votre appareil est conforme à la norme spécifications requises pour la compatibilité.

Une fois que vous avez téléchargé l’application avec succès, vous pouvez connexion to connexion pour accepter un paiement ou envoyer une facture.

Pour bénéficier des meilleures performances et accéder aux nouvelles fonctionnalités de Square, il faut régulièrement mettre à jour à la version la plus récente de l’application Square.

En savoir plus au sujet de démarrer avec la Solution PDV Square.

En savoir plus sur: Traitement du paiement