Télécharger l’application Square

L’application Solution PDV de Square est offerte sur les appareils compatibles Apple iOS et Android. Pour le moment, les appareils Windows, BlackBerry et Amazon Fire ne sont pas pris en charge par Square.

Le moyen le plus rapide de trouver et de télécharger l’application Solution PDV Square consiste à accéder à la page squareup.com/app avec le navigateur Internet de votre appareil ou à visiter les boutiques App Store d’Apple ou Google Play pour Android.

Avant de télécharger l’application, assurez-vous que vous avez sous la main les informations nécessaires pour démarrer avec Square et que le logiciel de votre appareil est à jour.

Remarque : L’application Solution PDV Square est gratuite, mais vous pourriez néanmoins devoir configurer des renseignements de facturation avec Apple ou Google afin de télécharger des applications de leurs boutiques.

Télécharger l’application Square sur un appareil iOS

1. Touchez l’icône App Store sur votre iPhone, iPad ou iPod.
  2. Touchez l’icône de recherche (loupe) dans la barre de navigation et recherchez Solution PDV Square.
    “”
  3. Touchez Obtenir à côté de l’icône de l’application Square, puis Installer et saisissez votre mot de passe Apple ID ou Touch ID.
  4. Une fois l’application téléchargée, touchez Ouvrir ou touchez l’icône Square dans votre écran d’accueil pour l’ouvrir.

Remarque : L’application Solution PDV Square est compatible uniquement avec les appareils exécutant iOS 11 et les versions ultérieures. Apprenez comment effectuer la mise à jour du logiciel sur un appareil iOS.

Si vous avez besoin d’aide au sujet de votre identifiant Apple, veuillez communiquer avec AppleCare.

Télécharger l’application Square sur un appareil Android

1. Touchez l’icône Google Play sur votre appareil.
  2. Touchez le champ ou l’icône de recherche (loupe) et recherchez Solution PDV Square.
    “”
  3. Touchez l’icône Solution PDV Square, puis Installer et suivez les instructions à l’écran pour terminer le téléchargement.
  4. Une fois que vous avez téléchargé l’application, touchez Ouvrir ou recherchez l’icône Square sur votre écran d’accueil et ouvrez l’application.

Remarque : Si vous avez besoin d’aide pour configurer votre compte Google, veuillez accéder à l’Aide Google.

Si vous ne parvenez pas à télécharger l’application sur votre appareil Android, il vous faut sans doute mettre à jour le logiciel de votre appareil ou il se peut que celui-ci ne soit pas pris en charge pour le moment. Assurez-vous que votre appareil respecte les conditions requises pour être compatible.

Une fois que vous avez bien téléchargé l’application, vous pouvez vous connecter pour accepter un paiement ou envoyer une facture.

Pour obtenir la meilleure expérience et accéder aux nouvelles fonctions de Square, installez la version la plus récente de l’application Square.

Apprenez-en davantage sur les premiers pas avec la Solution PDV Square.