Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Punto de venta

Cómo actualizar la fecha y hora del dispositivo

Cuando registre pagos en efectivo y acepte transacciones con el Aplicación Punto de venta Square en Modo sin conexión, es importante que la hora del dispositivo esté ajustada de forma correcta. Examine los pasos para garantizar que el dispositivo tenga la hora precisa.

Cómo actualizar la fecha & hora de un dispositivo iOS

1. Desde la pantalla de inicio, vaya a Ajustes.

2. Presione General.

3. Presione Fecha y hora.

4. Asegúrese de que la opción Ajuste automático se encuentre activada.

5. Si la opción está desactivada, compruebe que estén seleccionadas la fecha, hora y zona horaria correctas.

Para obtener información adicional, visite Atención al Cliente de Apple.

Cómo actualizar la fecha & y hora de un dispositivo Android

1. Presione Ajustes para abrir el menú Ajustes.

2. Presione Fecha y hora.

3. Presione Automático.

4. Si la opción está desactivada, compruebe que estén seleccionadas la fecha, hora y zona horaria correctas.