Inicio>Punto de venta

Utilizar la función de firma y dejar propina en recibos impresos

Permita que sus clientes firmen y dejen propina en un recibo impreso al realizar una compra. Los pagos con firma y propina deben ser liquidados dentro de la aplicación Square dentro de las 36 horas de haber procesado la transacción.

Nota: Actualmente, no puede usar la función firma y propina en recibos impresos con pagos sin contacto (NFC).

Para usar esta función, asegúrese de haber conectado una impresora a su dispositivo y de haber activado la impresión de recibos en la aplicación. Aprenda cómo conectar una impresora de recibos a un iPad, a un iPhone o a un dispositivo Android.

Nota: la firma y la propina en recibos impresos no pueden usarse para la autorización previa o la verificación de fondos en una tarjeta de pago.

Cómo activar Firma y propina en recibos

Una vez que haya conectado y configurado su dispositivo a una impresora de recibos compatible:

1. Pulse el siguiente símbolo en la barra de navegación: “Three o la flecha hacia abajo en la parte superior del Square Register: “Register
  2. Pulse Ajustes > Firma y recibo > active Recolectar firma > seleccione siempre recolectar firma > active Firmar en recibo impreso.
  3. Elija el formato del recibo: recibos tradicionales o Quick Tip.
    Nota: El recibo tradicional tiene una línea para la propina, para el total y para la firma. Esto les permite a sus clientes dejar un monto de propina personalizado. Con un recibo de Quick Tip, los clientes tildan una casilla para elegir entre tres opciones de propina.
  4. Para imprimir automáticamente una copia para clientes del recibo de autorización, active Imprimir recibo de autorización adicional.
  5. Regrese a Ajustes > pulse Propinas > active Cobrar propinas.
  6. Seleccione entre Montos de propina inteligente o Configurar porcentajes. También puede activar Permitir otra propina para que el cliente introduzca el monto de propina que desea dejar.

Cómo liquidar pagos con la aplicación de Square

Una vez que haya completado un pago con un recibo firmado, puede liquidar la transacción y registrar la cantidad del pago final. Tiene 36 horas para agregar una propina y liquidar la transacción. Hay dos opciones para liquidar sus pagos:

• Agregar propinas y liquidar transacciones individualmente
  • Liquidar más de una transacción en grupo

Después de 36 horas, todos los pagos que no hayan sido liquidados se liquidarán automáticamente con $0 de propina. Después de haber liquidado un pago, la propina no se podrá modificar. Los pagos liquidados con firma y propina se incluirán en su próxima transferencia, según su calendario de transferencias. También aparecerán como completados en el historial de ventas en línea y en la aplicación y se incluirán en su hoja de cálculo (CSV) de transacciones.

Nota: Si utiliza Administración de equipos, los miembros del equipo solo pueden liquidar pagos que ellos hayan procesado. Los miembros del equipo que tengan activada la autorización Liquidación de todos los pagos esperando propina pueden liquidar cualquier pago. Las propinas se atribuyen al miembro del equipo que procesa el pago.

Liquidar pagos individualmente

1. Desde la aplicación Square, pulse: “Three o la flecha hacia abajo en la parte superior del Square Register: “Register
  2. Pulse Transacciones. Los pagos que aún no han sido liquidados mostrarán el icono de reloj.
  3. Pulse un pago > ingrese el monto de la propina. “Select
    Nota: Si utiliza Quick Tip, seleccione una de las opciones de propina que haya habilitado. Si utiliza la propina tradicional, ingrese manualmente el monto de la propina para cada pago.
  4. Pulse Agregar > Liquidar total de $.

Para liquidar pagos en grupo

1. Visite Transaccionesen su aplicación.
  2. Presione el ícono de la tarjeta de crédito en la esquina izquierda superior.
  3. Presione Propina junto a cada pago e ingrese o seleccione la propina.
  4. Presione Liquidar > Confirmar liquidación.

Cómo ver las ventas que esperan propinas en línea

Para ver los pagos a liquidar, visite Ventas > Transacciones en su Panel de Datos Square en línea. En la sección de la parte superior de la página, verá el total de los pagos sin liquidar. Haga clic en Ver transacciones para ver la lista completa. Una vez que haya agregado propinas y liquidado pagos, aparecerán en su hoja de cálculo (.CSV) en Transacciones.

Nota: vea los pagos con propina pendiente desde su Panel de Datos en línea. Estos pagos solo pueden liquidarse desde la aplicación de Square.