Estamos experimentando problemas que pueden afectar a sus servicios Square. Continuaremos actualizando nuestra página de estado con más información.

Inicio>Administrar la configuración de pagos

Utilizar la función de firma y dejar propina en recibos impresos

Permita que sus clientes firmen y dejen propina en un recibo impreso al realizar una compra. Los pagos con firma y propina deben ser liquidados dentro de la aplicación de Square en 36 horas después de haber procesado la transacción.

Nota: Actualmente, no puede usar la función firma y propina en recibos impresos con pagos sin contacto (NFC).

Para usar esta función, asegúrese de haber conectado una impresora a su dispositivo y de haber activado la impresión de recibos en la aplicación. Aprenda cómo conectar una impresora de recibos a un iPad, a un iPhone o a un Dispositivo Android.

Nota: La firma y propina en recibos impresos no puede usarse para la autorización previa o verificación de fondos en una tarjeta de pago.

Cómo activar Firma y propina en recibos

Una vez que haya conectado y configurado su dispositivo a una impresora de recibos compatible:

1. Pulse las tres líneas horizontales ubicadas en la esquina superior izquierda de la aplicación Square para dirigirse al menú o la flecha hacia abajo en la parte superior de Square Register.

2. Pulse Ajustes > Proceso de pago > Firma y recibo > active Recolectar firmas > seleccione Firmar en el recibo impreso.

3. Seleccione el formato del recibo: Recibos tradicionales o de propina rápida.
    Nota: el recibo tradicional incluye propina, un renglón para firma y cantidad total para que sus clientes dejen un monto de propina personalizado. Con el recibo de propina rápida, sus clientes pueden elegir una de tres opciones de propinas que se muestran.

4. Para imprimir automáticamente una copia para clientes del recibo de autorización, active Imprimir recibo de autorización adicional.

5. Vuelva a Ajustes > Proceso de pago > pulse Propinas > active Aceptar propinas.

6. Seleccione Montos de propina inteligente o Configurar porcentajes. También puede activar Permitir otro importe para permitir a sus clientes elegir otra propina.

Nota: Los ajustes de Firma en recibo son específicos de la cuenta a la que están asociadas y no con el dispositivo. Es decir, si actualiza los ajustes en un dispositivo, las actualizaciones afectarán a todos los demás dispositivos que hayan iniciado sesión en la misma cuenta.

Cómo liquidar pagos con la aplicación Square

Una vez que haya completado un pago con un recibo firmado, puede liquidar la transacción y registrar la cantidad del pago final. Tiene 36 horas para agregar una propina y liquidar la transacción. Hay dos opciones para liquidar sus pagos:

• Agregar propinas y liquidar transacciones individualmente

• Liquidar más de una transacción en grupo

Después de 36 horas, todos los pagos que no hayan sido liquidados se liquidarán automáticamente con $0 de propina. Después de haber liquidado un pago, la propina no se podrá modificar. Los pagos liquidados con firma y propina se incluirán en su próxima transferencia, según su calendario de transferencias. También aparecerán como completados en el historial de ventas en línea y en la aplicación y se incluirán en su hoja de cálculo (CSV) de transacciones.

Nota: Si usa Administración de equipos, los miembros del equipo solo podrán liquidar pagos que hayan procesado de manera predeterminada. Los miembros del equipo con el permiso Liquidar todas las transacciones que esperan propina activado pueden liquidar cualquier pago. Las propinas se atribuyen al miembro del equipo que procesa el pago.

Liquidar pagos individualmente

1. En la aplicación Square, pulse las tres líneas horizontales ubicadas en la esquina superior derecha para dirigirse al menú o la flecha hacia abajo en la parte superior de Square Register.

2. Presione Transacciones. Los pagos que aún no han sido liquidados mostrarán el ícono de reloj.

3. Pulse un pago > ingrese el monto de la propina. Select the tip amount that you would like to have applied to the payment.Nota: Si utiliza propina rápida, seleccione una de las opciones de propina que haya activado. Si utiliza propina tradicional, ingrese manualmente el monto de la propina para cada pago.

4. Pulse Agregar > Liquidar total de $.

Para liquidar pagos en grupo

1. Visite Transaccionesen su aplicación.

2. Presione el ícono de la tarjeta de crédito en la esquina izquierda superior.

3. Presione Propina junto a cada pago e ingrese o seleccione la propina.

4. Pulse Liquidar > Confirmar liquidación.

Ver ventas que esperan propinas en línea

Para ver los pagos a liquidar, visite VentasTransacciones en su Panel de Datos Square en línea. En la sección de la parte superior de la página, verá el total de los pagos sin liquidar. Haga clic en Ver transacciones para ver la lista completa. Una vez que haya agregado propinas y liquidado pagos, aparecerán en su hoja de cálculo (.CSV) en Transacciones.

Nota: Vea los pagos con propina pendiente desde su Panel de Datos en línea. Estos pagos solo pueden liquidarse desde la aplicación de Square.

Más información sobre: Punto de venta